Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3984
Список абонентов ленинградских телефонных станций. 1937 / Издание Ленинградской телефонной дирекции ( 275 Мб)
http://www.visz.nlr.ru/guides/
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15295
igolka97
Не припомню там никакой фабрики (в последние как минимум лет 25-30). Улица небольшая, да и называется она теперь Малая Конюшенная, как и в дореволюционные времена.
Нашёл в 1935 среди артелей, правда, адрес другой (Кстати, пр. 25 Октября - это Невский пр.):

Прикрепленный файл: Кр Бум.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
alex_energo

Спасибо большое! Да, адрес другой, но, может быть, снимок сделан на ул. Перовской. Надпись можно понимать и так. Не подскажите, где можно искать архив этой фабрики?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
igolka97
Если такой существует, то или в ЦГА СПб или в ЦГАЛС
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
igolka97

Прикрепленный файл: Clip_7.jpg
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
Kolob-07

Супер! Теперь все встало на свои места! Спасибо!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

Kolob-07 написал:
[q]
Список абонентов ленинградских телефонных станций. 1937 / Издание Ленинградской телефонной дирекции ( 275 Мб)
[/q]

не могу открыть, выдает ошибку, может на каком другом сайте есть этот справочник за 1937 год?
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
shtrudelek
Оксана, а что Вас там интересует? Я скачал его.
---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
shtrudelek
А Вы его скачайте, а не открывайте.
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

Kolob-07 написал:
[q]
А Вы его скачайте, а не открывайте.
[/q]

Kolob-07, dntknw.gif я нажимаю на ссылку и все зависает надолго, потом выдает ошибку, никакого скачивания не начинается...

alex_energo написал:
[q]
Оксана, а что Вас там интересует? Я скачал его.
[/q]

Да все то же и те же 101.gif за 1937год у меня нет справочника, хотела посмотреть моих Андреевых и Ашмариных
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈