Помощь в Санкт-Петербурге
ФНВ Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
8 июня 2010 23:55 alex_energo, спасибо! --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
Tesa Сообщений: 740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
9 июня 2010 0:12 Alex_energo, спасибо! Буду искать. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
9 июня 2010 13:18 alex_energo подскажите, пожалуйста, что за артель Север была в Ленинграде в 1927-1928 гг.? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15295 | Наверх ##
9 июня 2010 14:43 9 июня 2010 14:44 OlgaGubko Насчёт 1927-28 гг. не знаю, но в 1926 г. нашлась одна под названием "Север" (в первой колонке в середине). Может, это она? :
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
9 июня 2010 23:27 9 июня 2010 23:41 Спасибо Александр. Может и она. Нижегородская улица это ул.Академика Лебедева теперь? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15295 | Наверх ##
9 июня 2010 23:49 10 июня 2010 10:06 OlgaGubko Да. Ул. Академика Лебедева называлась Нижегородской с 1858 по 1949 г. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
10 июня 2010 9:38 Alex_energo, а если прадед учился в Лесотехнической Академии СПб до революции, то списки студентов и другие документы где могут сейчас быть? Спасибо. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
10 июня 2010 10:05 TesaВсё Петербургское дореволюционное, если сохранилось, должно быть в ЦГИА --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
10 июня 2010 12:11 Alex_energo, спасибо! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
igolka97 Сообщений: 1403 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
17 июня 2010 21:35 alex_energo
Уважаемый Александр! нашлась фотография моего прадеда с подписью, из которой следует, что он в 36 г. работал в пожарной охране фабрики "Кр. бумажник" на ул. Софьи Перовской. Что-то я сведения о ней в поисковике не могу найти. У Вас, случайно, нет никакой информации об этом предприятии? Существует ли теперь под каким-нибудь новым именем? --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
|