Помощь в Санкт-Петербурге
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15340 | Наверх ##
10 апреля 2010 20:26 эльфик В одной из тем я Вам уже отвечал по 1917 г. В 1913, 1915 - он записан по тому же адресу. 1911 - Маньковский Фабиан Фёдорович. Колл. ассесор. Кузнечный пер., 21(всё остальное как в 1917) 1909 - опять Лиговский, 69. 1901, 1904, 1907 - его нет в книгах. | | |
marishkayak С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
11 апреля 2010 11:13 alex_energoА создается впечатление, что сообщение над каждой темой форума [q] Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем -клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности
[/q]
вообще непонятно для кого писано --- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
12 апреля 2010 14:06 Не знаю куда написать. Пишу сюда. ОФИЦИАЛЬНО справка в ГУЖА Адмиралтейского района стоит 150 рублей. А не 500 как прислали мне --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
svetakorsunНачинающий  Киев Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
12 апреля 2010 15:47Завадская Наталья Добрый день всем!
Обращаюсь с просьбой, я разыскиваю родственников, которые проживали в Санкт-Петербурге до 1949 года. Завадская Наталья Адальбертовна (или Евгеньевна), 1910г.р.(родилась в г.Одессе.) После смерти отца, вместе с сестрой Женей воспитывалась в интернате под Киевом. Известно, что у нее была дочь Анна 1937г.р. В 1949 году приезжала в гости к бабушкиной сестре -Евдокии ( г.Ромны, Сумская обл).
Спасибо всем, кто сможет помочь! | | |
marishkayak С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 апреля 2010 16:54 OlgaGubkoЯ заплатила 500....А Вы откуда про 150 р. узнали? Мне тоже кажется, что это перебор  , из региональных архивов справки дешевле стоят.... svetakorsunВ справочнике за 1934 Ваших не нашла.... А вот интересная запись: [q] 225???? Завадская Н... А... 100 лет 20.02.10 Металлистов пр. ??/?, кв ??[/q]
Это отсюда - http://tapix.ru/telef.aspМожет чем-то пригодиться. --- Путна - Литва;
svetakorsunНачинающий  Киев Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
12 апреля 2010 18:12Завадская Наталья Уважаемая marishkayak! Спасибо за ссылочку! Вот только попасть туда я не могу. Отправила СМС, и все.... Тишина! Посоветуйте, как быть? | | |
12 апреля 2010 20:45 svetakorsun
Упс....вот насчет СМС это уж я не знаю..... просто в этой базе числятся даже давно умершие люди.....чтобы напасть хоть на какой-то след......
Когда мне нужно кого-то найти я задаю в поисковике Яндекса (или любой другой системы) - "телефонная база.....такого-то города" и ищу по всем подряд. Они как правило все нелегальные, появляются, исчезают..... но с СМС не рисковала.....
--- Путна - Литва;
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15340 | Наверх ##
12 апреля 2010 21:14 svetakorsun Написал Вам в личные. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
13 апреля 2010 22:34 marishkayakу меня мама ходила забирать справку. в архиве висят расценки. самое интересное, что женщина, которая мне прислала квитанцию, сама же и удивилась почему это я заплатила 500 рублей. жулики. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
14 апреля 2010 18:37 OlgaGubko написал: [q] Не знаю куда написать. Пишу сюда. ОФИЦИАЛЬНО справка в ГУЖА Адмиралтейского района стоит 150 рублей. А не 500 как прислали мне[/q]
когда я обращалась в этот архив, то там действительно висели расценки 150 р.-справка для физ.лиц, но как только женщина-"архивариус" услышала, что цель поисков сведений - генеалогия, то тут же сказала: "а ну тогда 500 руб." Я наблюдала эту сцену, ожидая в очереди, тогда та дама, которая делала запрос начала разбирательства, мол, где это указано, что в случае генеалогии увеличивается стоимость, оказалось нигде, все это негласно. Единственное чем "архивариус могла помочь" это посмотреть сразу же при ней в ДК есть ли искомые фио или нет, и если да, то платите 500 и получаете справку. Даме нужен был только год смерти, который был найден, но естественно не сказан вслух, и никакие уговоры не помогли. Чем дело кончилось не знаю, дама пошла к начальству, которое в др.здании... а мне там все равно ничего не нашли, поэтому платить не пришлось. Хотя действительно - абсурдная ситуация. | | |
|