Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15340
эльфик
В одной из тем я Вам уже отвечал по 1917 г.
В 1913, 1915 - он записан по тому же адресу.
1911 - Маньковский Фабиан Фёдорович. Колл. ассесор. Кузнечный пер., 21(всё остальное как в 1917)
1909 - опять Лиговский, 69.
1901, 1904, 1907 - его нет в книгах.
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 74
alex_energo

А создается впечатление, что сообщение над каждой темой форума
[q]
Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем -клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности
[/q]

вообще непонятно для кого писано ranting_w.gif dntknw.gif
---
Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
Не знаю куда написать. Пишу сюда. ОФИЦИАЛЬНО справка в ГУЖА Адмиралтейского района стоит 150 рублей. А не 500 как прислали мне ranting_w.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
svetakorsun
Начинающий

svetakorsun

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Добрый день всем!

Обращаюсь с просьбой,
я разыскиваю родственников, которые проживали в Санкт-Петербурге до 1949 года.
Завадская Наталья Адальбертовна (или Евгеньевна), 1910г.р.(родилась в г.Одессе.)
После смерти отца, вместе с сестрой Женей воспитывалась в интернате под Киевом.
Известно, что у нее была дочь Анна 1937г.р.
В 1949 году приезжала в гости к бабушкиной сестре -Евдокии ( г.Ромны, Сумская обл).

Спасибо всем, кто сможет помочь!
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko

Я заплатила 500....А Вы откуда про 150 р. узнали? Мне тоже кажется, что это перебор ranting_w.gif , из региональных архивов справки дешевле стоят....

svetakorsun

В справочнике за 1934 Ваших не нашла....
А вот интересная запись:
[q]
225???? Завадская Н... А... 100 лет 20.02.10 Металлистов пр. ??/?, кв ??
[/q]

Это отсюда - http://tapix.ru/telef.asp
Может чем-то пригодиться.
---
Путна - Литва;
svetakorsun
Начинающий

svetakorsun

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Уважаемая marishkayak!

Спасибо за ссылочку!
Вот только попасть туда я не могу.
Отправила СМС, и все.... Тишина! cray.gif
Посоветуйте, как быть?
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
svetakorsun

Упс....вот насчет СМС это уж я не знаю.....
просто в этой базе числятся даже давно умершие люди.....чтобы напасть хоть на какой-то след......

Когда мне нужно кого-то найти я задаю в поисковике Яндекса (или любой другой системы) - "телефонная база.....такого-то города" и ищу по всем подряд. Они как правило все нелегальные, появляются, исчезают..... но с СМС не рисковала.....

---
Путна - Литва;
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15340
svetakorsun
Написал Вам в личные.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
marishkayak
у меня мама ходила забирать справку. в архиве висят расценки. самое интересное, что женщина, которая мне прислала квитанцию, сама же и удивилась почему это я заплатила 500 рублей. жулики. ranting_w.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

OlgaGubko написал:
[q]
Не знаю куда написать. Пишу сюда. ОФИЦИАЛЬНО справка в ГУЖА Адмиралтейского района стоит 150 рублей. А не 500 как прислали мне
[/q]

когда я обращалась в этот архив, то там действительно висели расценки 150 р.-справка для физ.лиц, но как только женщина-"архивариус" услышала, что цель поисков сведений - генеалогия, то тут же сказала: "а ну тогда 500 руб." Я наблюдала эту сцену, ожидая в очереди, тогда та дама, которая делала запрос начала разбирательства, мол, где это указано, что в случае генеалогии увеличивается стоимость, оказалось нигде, все это негласно. Единственное чем "архивариус могла помочь" это посмотреть сразу же при ней в ДК есть ли искомые фио или нет, и если да, то платите 500 и получаете справку. Даме нужен был только год смерти, который был найден, но естественно не сказан вслух, и никакие уговоры не помогли. Чем дело кончилось не знаю, дама пошла к начальству, которое в др.здании... а мне там все равно ничего не нашли, поэтому платить не пришлось. Хотя действительно - абсурдная ситуация.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈