Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
alex_energo
спасибо. а может это и была хлебопекарня какая-нибудь. у меня там дедушка лоточником работал. а в районе дома Перцева хлебопекарни были?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15341
OlgaGubko
Хлебопекарня:
Лиговская, д.44 (ТПО Мурманской ж.д.)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alex_energo
спасибо. я тоже про нее подумала. biggrin1.gif теперь бы разобраться со всем
и еще вопрос. насчет ГУЖА. Оплатить-то я оплатила, только они ничего не присылают. Подскажите, пожалуйста, а Вы обращались на наб. канала Грибоедова д.83? Или надо обращаться в отдел вселения? тогда подскажите к какому отделу относится пер.Макаренко? Кстати в этом году справка стоит уже 500 рублей.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Я обращался прямо в архив ОВиРУГ Адмиралтейского района. Только дом не 83, а что-то около 99 (точно не помню). Это угол наб. Канала Грибоедова и Львинного переулка. А у ОВиРУГ ГУЖА - дом 112 по кан. Грибоедова. А что за 83-й дом?
Похоже, что пер. Макаренко тоже к этому ГУЖА относится.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alex_energo
а не знаю, что за 83 дом. Так на бланке написано. Но я обращалась в дом 112.

[
Изображение на стороннем сайте: fc020a527e08t.jpg ]
---
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Возможно, в д. 83 сидит начальство этого ГУЖА, в 112-ом - инспектора и паспортистки, а у Львинного мостика - архив домовых книг.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Может быть. Только как бы у них теперь справку оплаченную получить? Придется маму просить иди и ругаться 101.gif
---
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
А Вы копию квитанции об оплате им переслали на всякий случай? Да пришлют они ответ, надо подождать. Ещё же и от почты зависит.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Сегодня дозвонилась. Подошла какая-то злая тетка и сказала, что я должна ей прислать квитанцию в письме. Причем даже не копию, а саму квитанцию. А мне что же останется? Иначе она мне справку не отдаст.
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Подскажите кто знает. Сохранились ли переписные листы за 1910 год. Была перепись по Петербургу. В ЦГИА сказали, что у них только статистика.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈