Помощь в Санкт-Петербурге
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14684 | Наверх ##
15 февраля 2010 22:17 OlgaGubkoМне не приходилось подтверждать. Правда, ни с одного из СПб предприятий мне не ответили  . А вот с Новгородской области ответили и ничего не спросили. Меня интересовало довоенное время. А писать что-то вроде (как я писал): "Прошу Вас провести поиск и выдать из архива копии документов личного дела (заявление-анкету, автобиографию, учётную карточку) моей (моего) ........., ХХХХ года рождения, работавшей (-его)на «.......................» (в такой-то период). В том случае если архивные фонды переданы или хранятся в других архивах, прошу указать их адрес. Буду сердечно признательна (-лен) за помощь, с уважением, ................... Дата. Подпись". Писал на имя Ген. директора предприятия, но можно и в адрес архива предприятия. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
16 февраля 2010 13:37 Спасибо большое. Я на некоторые предприятия писала по электронке. Тоже ничего не пришло --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5172 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3916
| Наверх ##
16 февраля 2010 20:58 OlgaGubko Есть некоторый опыт общения с предприятиями - результаты самые разные. От отказа общатьсяи предложении прислать ноториальный запрос до присылки ксероксов без всяких подтверждений. Но рассчитывать на личное дело трудно, обычно остались только карточки учета, но и в них бывает полезная информация. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
18 февраля 2010 23:17 Kolob-07 Большое спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Elllena Новичок
Рязань Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 февраля 2010 15:19 Красавин Иван Казьмич был Зав. Рязанской конторы Мурминской суконной фабрики до 1932 года (по сохранившемуся акту передачи) --- Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki | | |
rotveler Новичок
28 февраля 2010 11:38нужна Ваша помощь Добрый день.Я ищу информацию по своим предкам Ерушове Викторе Николаевиче его жены Ерушовой Евдакии Николаевне.До 1917 года они проживали на улице Бассейной.В 17 году Виктор Николаевич отправил семью в деревню,а так как у него было производство в Санкт-Петербурге, остался в городе и пропал.Больше о нем информации нет.Можно ли узнать какую нибудь информацию? | | |
Сальников Начинающий
28 февраля 2010 19:35 Здравствуйте,alex_energo.Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться для уточнения места прописки.Мой прадед проживал до ареста ,в 1937 году,по адресу:г.Ленинград,Флюгов переулок,д.29 а,кв.2 (общежитие).Сейчас это Кантемировская улица.С ним проживал и его сын с семьёй,вот про них и хотел уточнить информацию.Заранее Вам благодарен. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14684 | Наверх ##
28 февраля 2010 22:27 Сальников По месту расположения лучше всего подходит: Отдел вселения и регистрационного учета граждан ГУЖА Выборгского района Адрес: 194186, Санкт-Петербург, Пархоменко пр., 24/9 Телефон: 550-2985 Но вы сами пишете, что это общежитие, возможно, что домовые книги в архиве предприятия, которому оно принадлежало.
| | |
Сальников Начинающий
28 февраля 2010 22:45 Спасибо за информацию.Так написано в архивном деле прадеда.Сын,который с ним проживал,работал на "Светлане",может этот дом и принадлежал этому предприятию.Во всяком случае попробую сделать запрос.У меня ещё к вам вопрос:родные проживали ещё где-то на улице Пражской,не подскажите где можно найти домовые книги для поиска места прописки.Заранее спасибо. | | |
28 февраля 2010 23:20 28 февраля 2010 23:35 Сальников Если вы не знаете номер дома, то никто там искать не будет. Тем более, я так понимаю, вас интересует уже наше время, ведь Пражская появилась в 1964 г. Не знаю, до какого года домовые книги лежат в архивах паспортных служб. А так ближайшая пасп. служба: Отдел вселения и регистрационного учета граждан ГУЖА Фрунзенского района участок N3 (ОВиРУГ) Адрес: 192236, Санкт-Петербург, Софийская ул., 33/1 Телефон: 269-1321 А сейчас ваши родственники там уже не живут? Если живут, можно поискать. Написал в личные сообщения. | | |
|