Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Уважаемый alex_energo!
1.11.09. на этом форуме Вы мне очень помогли. Я написала в Паспортный стол и получила выписки. Человек, которого я искала ,1926 г. до сих пор прописан до этому старому адресу. Правда, ответа от него я пока еще не получила. Прислали данные на всех , кто был прописан и когда выбыл, по какой причине.
Сейчас у меня такая идея - сделать запрос в Паспорт.стол, в котором был прописан репрессированный в 1937 г. человек. Может быть они сообщат состав семьи.
Вопрос такой - г. Ленинград, Троицкое Поле, 1-й городок, дом литер "Г", кв. 142. Какой это паспорт.стол?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14706
ryabchenko
Не знаю, что такое 1-й городок, но на месте Троицкого поля сейчас (с 1976 г.) расположены 1, 2, 3 Рабфаковские переулки.
Скорее всего вам нужна: Паспортная служба ОВиРУГ Невского р-на, участок № 3.
Адрес: 192174, Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 134. Телефон: 362-0497, 362-3507

ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
alex_energo
Большое спасибо Вам.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
alex_energo
можно я Вас опять помучаю? Мне бабушка рассказывала, что ее мама была белошвейкой в Мариинском театре. Как Вы думаете куда можно обратиться по этому поводу. Может есть какой-то архив Мариинского театра?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Я, так понимаю, что это до революции? Тогда все вопросы в ЦГИА (Псковская, 18).
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
То есть там может быть архив Мариинского театра?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Если есть, то там должен быть.
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Подскажите (а то я уже запуталась в адресах и ссылках) , если хочу узнать о проживавшем по адресу в 1934 г по ул. Кр.Курсанта и по ул 3 Советская, то куда надо писать? В адресный стол? Тогда на какой адрес? Или на Литейный 4? Мне нужны данные о месте и дате рождения и о составе семьи.
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
zmmax
попробуйте написать в ГУЖА Петроградского района по ул. Красного курсанта и в ГУ ЖА Центрального района по 3-ей Советской

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН ГУ ЖА. 193167, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский просп., д. 176
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН ГУ ЖА. 197101, Россия, г. Санкт-Петербург, Монетная Б. ул., д. 11
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Хотелось бы узнать каким образом можно получить копию личного дела, если само дело находится на предприятии? Кто-нибудь сталкивался с этим? Как надо писать запрос? Подтверждать ли родство?
И еще по поводу военкоматов. Как там можно получить личное дело погибшего родственника? И какие сведения там есть? Мне нужно узнать где работал родственник?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈