Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3513
alex_energo

Спасибо, и письмо уже готово!
---
Дорогу осилит идущий
Veiksme

alex_energo написал:
[q]
Информационный центр ГУВД
[/q]

Какую информацию там можно получить и с каких годов ?
Я сегодня была в д.6 - читала "дело" .
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15340
LenaLukst
Я просил подтвердить факт проживания моего деда, бабушки и их детей.
По деду прислали ксерокс листка прибытия (на нём написано было - обмен паспорта). Данные почти как в домовой книге: год рождения, место рождения, кем работает и где. Он умер, проживая по этому адресу. Остальные переехали и поэтому по ним мне ничего не прислали.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782

alex_energo написал:
[q]

LenaLukstЯ просил подтвердить факт проживания моего деда, бабушки и их детей.
[/q]

Очень интересная информация! Не подскажите, в какой форме Вы делали запрос? На конкретного человека, проживавшего по определенному адресу?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

LenaLukst написал:
[q]
Я сегодня была в д.6 - читала "дело
[/q]

и
alex_energo написал:
[q]
Литейный пр., д. 4.
[/q]

Александр, Елена, вечер добрый,
скажите, пож-ста, чтобы с делом "ознакомиться" нужен д. 6 или 4 ? и по картотеке адресного бюро аналогично - куда? (хочу лично приехать)

alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
shtrudelek
Насчёт ИЦ ГУВД на Литейном, 4, не думаю, что туда лично пустят. Я обычно пишу запрос. И "адресным бюро" я назвал, т.к. где-то здесь на форуме прочитал.
igolka97
Да, на конкретного человека по определённому адресу и приблизительно годы указывал.
"Прошу подтвердить факт проживания ..." и т.д.
Veiksme

alex_energo написал:
[q]
Прошу подтвердить факт проживания ..." и т.д.
[/q]

С какого года ?
Veiksme

shtrudelek написал:
[q]
чтобы с делом "ознакомиться" нужен д. 6 или 4
[/q]

Дом 6 ,вход со стороны ул.Чайковского , у двери табличка "Приёмная граждан.."(что-то такое ) УВД и ФСБ .От Чернышевской 7 мин.пешком.Всё очень быстро.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
LenaLukst
Я знал точные годы проживания, поэтому писал с.... и до ..... .
Но ответ может быть и отрицательным. И этот опыт у меня тоже есть.
А если вы уже смотрели домовые книги, то в ИЦ вы вряд ли что новое узнаете.
Veiksme

alex_energo написал:
[q]
По деду прислали ксерокс листка прибытия
[/q]

Меня интересует "листок прибытия" деда из Латвии 1921-1924гг. и смена паспорта.
Как вы думаете , это реально ? Адрес 1926г. я знаю , а на какой адрес прибыл-нет. Приблизительная форма запроса не помешала бы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈