Помощь в Санкт-Петербурге
| manman СПб Сообщений: 1213 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 740
| Наверх ##
27 октября 20:32 27 октября 20:40 Annet_1177 написал: [q] Я предположила, что ошиблась и его отца звали не Николай Николаевич, а Николай Феодорович, но о нем так же ничего не нашла.[/q]
Там же проверьте брак Николая Федоровича Только там он Шаховцев Проверяйте все варианты фамилии. В Поиске в СПБ архивах лучше указывать фамилию мужчины в родительном падеже - больше ссылок получается --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
| manman СПб Сообщений: 1213 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 740
| Наверх ##
27 октября 20:35 manman написал: [q] Там нет адреса или каких-то других сведений,[/q]
Вот еще
 --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
| Annet_1177 Новичок
Саратов Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 октября 21:07 Спасибо ) | | |
| Ekbresident25 Участник
Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
24 ноября 21:46 Прошу о помощи. Был у меня родственник – Савельев-Никитин Михаил Сидорович 1922 г.р. и его жена Клавдия Петровна, Михаил умер в 1992, Клавдия неизвестно. У них был сын Савельев-Никитин Александр Михайлович примерно 1940е - 1950е годы рождения. Жили они в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в поиске! --- Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12858 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9865 | Наверх ##
24 ноября 21:57 24 ноября 22:01 Ekbresident25 написал: [q] Прошу о помощи. Был у меня родственник – Савельев-Никитин Михаил Сидорович 1922 г.р. и его жена Клавдия Петровна, Михаил умер в 1992, Клавдия неизвестно. У них был сын Савельев-Никитин Александр Михайлович примерно 1940е - 1950е годы рождения. Жили они в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в поиске![/q]
Если имеете документы о родстве, то в своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС закажите Справки с дополнительными сведениями из актовых записей (смерть, брак,рождение). В базе архивов СПб до 1925 г записи о его рожд.нет.. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Ekbresident25 Участник
24 ноября 22:14 ygv написал: [q] Ekbresident25 написал:
[q] Прошу о помощи. Был у меня родственник – Савельев-Никитин Михаил Сидорович 1922 г.р. и его жена Клавдия Петровна, Михаил умер в 1992, Клавдия неизвестно. У них был сын Савельев-Никитин Александр Михайлович примерно 1940е - 1950е годы рождения. Жили они в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в поиске!
[/q]
Если имеете документы о родстве, то в своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС закажите Справки с дополнительными сведениями из актовых записей (смерть, брак,рождение). В базе архивов СПб до 1925 г записи о его рожд.нет..
[/q]
Документы о родстве имеются, справку о его рождении уже заказали из архива. Только вопрос в том, что если его сын жив, мне выдадут справку о его рождении или нет? В целом, требуется узнать адрес, где они жили/живут их потомки, чтобы написать письмо и установить связь --- Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12858 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9865 | Наверх ##
24 ноября 22:20 >> Ответ на сообщение пользователя Ekbresident25 от 24 ноября 2025 22:14 На живого не выдадут,но в СоС с доп. сведениями м.б.адрес. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Ekbresident25 Участник
24 ноября 22:38 ygv написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ekbresident25 от 24 ноября 2025 22:14 На живого не выдадут,но в СоС с доп. сведениями м.б.адрес.[/q]
Спасибо большое за подсказку! Сразу как придет СоР на Михаила Сидоровича, схожу в ЗАГС --- Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 589 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1605 | Наверх ##
24 ноября 22:41 Евгений Савельев-Никитин 33 лет из СПб - не ваш родственник? https://savelev-nikitin.ru/Ekbresident25 написал: [q] Прошу о помощи. Был у меня родственник – Савельев-Никитин Михаил Сидорович 1922 г.р. и его жена Клавдия Петровна, Михаил умер в 1992, Клавдия неизвестно. У них был сын Савельев-Никитин Александр Михайлович примерно 1940е - 1950е годы рождения. Жили они в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в поиске![/q] | | |
| Ekbresident25 Участник
24 ноября 22:42 Vasilisa PR написал: [q] Евгений Савельев-Никитин 33 лет из СПб - не ваш родственник?
https://savelev-nikitin.ru/
Ekbresident25 написал:
[q] Прошу о помощи. Был у меня родственник – Савельев-Никитин Михаил Сидорович 1922 г.р. и его жена Клавдия Петровна, Михаил умер в 1992, Клавдия неизвестно. У них был сын Савельев-Никитин Александр Михайлович примерно 1940е - 1950е годы рождения. Жили они в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь в поиске!
[/q]
[/q]
Писал уже ему на эл. почту. Говорит, что таких имен в роду не было.. Значит не наш --- Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни | | |
|