Помощь в Санкт-Петербурге
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 538 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1259 | verona-pvg написал: [q] Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?[/q]
Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос. | | Лайк (2) |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Vasilisa PR написал: [q] verona-pvg написал:
[q] Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?
[/q]
Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос.[/q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения. | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 538 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1259 | Наверх ##
6 июня 12:43 6 июня 12:43 verona-pvg написал: [q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения.[/q]
Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например: https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079Вы эту просьбу проигнорировали. | | Лайк (4) |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Vasilisa PR написал: [q] verona-pvg написал:
[q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения.
[/q]
Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например: https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079 Вы эту просьбу проигнорировали.
[/q]
Я не видела этого вопроса. И вообще я не вижу, что мне отвечают. Ошибки в прочтении нет. Это иные сведения из свидетельства о рождении. | | |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Malus_domestica написал: [q] verona-pvg На форуме не принято множить один вопрос в разных темах.[/q]
Мне в другом чате написали, что можно задать вопрос в этом чате. Где мне ещё ответили, как и то, где я ещё могла задать вопрос я не знаю. Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили. | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 538 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1259 | verona-pvg написал: [q] Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили.
[/q]
Чтобы получать уведомления об ответах на свои вопросы, надо поставить соответствующую галочку в настройках вашего профиля. Тогда вы будете уведомлены на свою электронную почту и ничего не пропустите. | | Лайк (1) |
Al-R Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Нужна помощь в РНБ. Сделать снимки одного журнала. Кто сможет оказать эту услугу напишите мне. | | |
Violka1988 Новичок
Россия, Кострома Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Возобновляю поиски родственников. Подскажите пожалуйста что можно еще узнать Веселов Александр Петрович 9.12.1878 г.р. Костромской губернии Костромского уезда Шишкинской волости деревни Лиханово крестьянин жена Олимпиада Александровна годы жизни не знаю, умерла в Костроме. Брак не найден, но в метрике по церкви отсутствуют листы за ноябрь- декабрь дети: Веселова (Белова) Елизавета Александровна 23.08.1898 Веселов Николай Александрович 06.05.1901 Веселов Александр Александрович 15.10.1905 Веселов Федор Александрович 05.02.1908 не знали о существовании, возможно умер Веселов Андрей Александрович 01.07.1912 в метрической книге не нашла Веселов Алексей Александрович предположительно старший брат, но метрики не нашла, просмотрела 1894-1897 год по ц.Успения Пресвятой Богородицы. Семья была разделена - мать Олимпиада Александровна Веселова была отправлена с дочерью Веселовой Елизаветой и сыном Андреем Веселовым в Кострому. Отец и сыновья Николай и Александр остались в Ленинграде. Все нашедшие метрики были по одной церкви ц.Успения Пресвятой Богородицы Спасо-Сенная Интересный факт, что на похожие года есть однофамилец из Костромской губернии Кинешемского уезда, Тарасовской волости деревни Жукова- Веселов Александр Петрович и его брат Павел Петрович, у которых рождались дети. как найти брак и метрики остальных 2 детей? что еще кроме метрик и справочнике есть в открытом доступе? Возможно Веселова А.П. расстреляли вместе с сыном в 33 году. Возможно Веселова Елизавета Александровна училась в пансионе или институте) есть дневник с расписанием за 1916 год) Возможно Веселов имел скорняжную мастерскую. Очень прошу помощи!!! --- Витель Новгород-Северский, Беловы Орехово-Зуево/Кострома, Цветковы д.Охлопково Костромская губ., Ледешковы д.Барское Костромской губернии,
Веселовы (Александр Петрович, Николай Александр, Елизавета Александровна) Санкт-Петербург-Кострома | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25509
| Violka1988 написал: [q] Веселов Алексей Александрович предположительно старший брат, но метрики не нашла[/q]
Родился в 1903 году. У Александра Петровича и Олимпиады Александровны были ещё - Владимир, родившийся в 1911 году; - Михаил, родившийся в 1915 году. | | |
|