Помощь в Санкт-Петербурге
| natnik Участник
22 июля 2009 20:05 Lesla Спасибо огромное за информацию!.Думаю,пригодится не мне одной. | | |
Ewe Сообщений: 642 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
22 июля 2009 20:12 22 июля 2009 20:14 natnik Советую обратиться в архив на Псковской (ЦГИА). Все контакты Вы можете найти в этой теме на стр. 41 Удачи! --- vale | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2272 | Наверх ##
22 июля 2009 20:44 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| natnik Участник
23 июля 2009 20:15 EweLesla Спасибо за важную и полезную информацию. | | |
| Veiksme | Наверх ##
25 июля 2009 17:56 natnik! Самый верный способ ,обратиться в гос.архив на Варфоламеевскую ул.,а не бегать по жилконторам разных районов. Улицы Кузнецовская и Севастьянова - Московский р-н,там же на Кузнецовской находится и Ж/К. Ни внимания ,ни помощи от наших жилконторовских сотрудников вы не дождётесь - они у нас очень неприветливые. Центральный государственный архив Санкт Петербург,192171,Варфоломеевская ул.д.15,тел.560-68-64(дозвониться не возможно). Я знала адрес и не знала фамилий.Мне прислали справку из фонда финансового отдела Ленгубисполкома: "в списке совершеннолетних жильцов дома № по ул. ..... за 1926-27 годы по квартире №,значатся : Фио(полностью,год рождения, место работы .И так по всей семье.Указан и пенсионер инвалид ,и домохозяйка. Место рождения не указано,хотя мои - иностранцы.В свидетельсве о смерти место рождения тоже не указывается.Только в свидетельстве о рождении моей мамы( по моей просьбе )указали национальности родителей.Так я узнала ,что мой дед латыш и "отправилась" на поиск в Латвию. Елена. | | |
| Veiksme | Наверх ##
27 июля 2009 16:41 Добрый день! Из латвийского архива мне прислали фотографию родной сестры деда (из паспорта )за 1922 год.У нас в архивах тоже хранятся паспорта.Кто-нибудь пробовал получить отсканированное фото или ксерокопию паспорта с фото давно умершего родственника? Есть ли у нас такая практика? | | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 июля 2009 15:59Поиск адреса Добрый день!
Не могли бы Вы помочь в поиске адреса жителя Петербурга по имеющимся у меня данным: Козлов Игорь Александрович, 1939 года рождения, точно проживает на Октябрьской набережной в Невском районе, в том же самом доме, где функционирует театр"Буфф". Заранее благодарю. --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
Алла К Москва Сообщений: 210 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
31 июля 2009 23:35 у меня такой волрос, известно, что мой дед в 29-30г. из Москвы уехал учиться в летную школу в Ленинграде, какую не знаю,позже моя бабушка с отцом переехали к нему, дед в 33-34году разбился где-то в Китае, бабушка с отцом вернулись в Москву примерно в 38-39г., реально узнать какая школа и где они проживали? --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2693 | Наверх ##
3 августа 2009 1:26Козлов Игорь Александрович sumu Посмотрите личку. С уважеением, Владимир Веллинг --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 августа 2009 9:26 VladVel написал: [q] sumuПосмотрите личку.С уважеением,Владимир Веллинг [/q]
Уважаемый Владимир, спасибо Вам большое! Удачи! --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
|