Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 * 378 379 380 381 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9375

miliam написал:
[q]
Ссылка не открывается((
[/q]

У меня работает.
С другого сайта https://zachestnyibiznes.ru/co...VERO-ZAPAD
+7 812 251-06-22
+7 812 516-69-70
Или
https://spb.sprax.ru/firms/282925-severo-zapad-arhiv

Прикрепленный файл: архив.PNG
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (3)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 547
ygv, спасибо большое, открылось! ) Буду направлять запрос!
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 547
Дозвонилась в ООО «Архив Северо-Запад».
Запросы необходимо отправлять по адресу 195009, Россия, г. Санкт-Петербург, а/я 76.
Тел.: +7-968-186-40-95.
Рабочий электронный адрес: archiv-nw@mail.ru

---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 836
Здравствуйте. В МК Синагоги искала сведения о разводе за 1917-18 год. Нет записи. В итоге ,наверное,нашла эту запись в ЦГА С/Петербурга Ф.Р661 оп1 д25-дело о расторжении брака семьи Фукс 1918 год.Народный суд 7 отд.Петроградского района. Удивительно. Даже не подозревала,что в это время в суде уже расторгались браки. Если кто то уже видел такие дела,то подскажите,это так сказать обычная история ("по обоюдному согласию") или же не совсем так. И насколько информативно может быть такое дело? (кроме причины развода). Можно ли узнать ,например, где брак был заключен,дети,возраст.... К сожалению в заголовке дела ,нет инициалов семьи. Поэтому нет уверенности в том,что это нужная запись. Спасибо.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25966

BellaAlla написал:
[q]
Если кто то уже видел такие дела,то подскажите, это так сказать обычная история ("по обоюдному согласию") или же не совсем так.
[/q]

Каждый развод индивидуален. Документальное оформление развода оставляет желать лучшего. Могли развестись по заявлению одного из супругов. Причины разные: безвестное отсутствие супруга, супружеская измена и т. п. Может быть информация о дате и месте заключения брака (для того, чтобы сообщить туда о расторжении брака). Дело стоит посмотреть.
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Большое спасибо.. В моем случае , все,что Вы перечисляете имело место быть.если исходить из того ,что известно. Буду искать возможность посмотреть дело. Я ,кажется немного не в той теме написала... Но! Удачно! С благодарностью.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25966

BellaAlla написал:
[q]
Буду искать возможность посмотреть дело.
[/q]

Найдите здесь на форуме того, кто это дело перефотографирует. Фотокопия одного оборота листа стоит 26 руб. Скан одного оборота - 300 руб. с хвостиком. Плюс услуги "фотографа".
Лайк (1)
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Спасибо. Так и поступлю.
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
https://spbarchives.ru/infres/...VAePkDwbjM Пожалуйста помоги. Мне нужна одна запись из этой книги.
nat33
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Ищу человека, который за плату может сделать фотокопии документов в ЦГИА
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 * 378 379 380 381 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈