Помощь в Санкт-Петербурге
ecfsp Новичок
2 апреля 2009 22:24 Нашел Туровских, но, к сожалению, не мои, спасибо. Если отправлять запрос по этой фамилии, то, я так понимаю, в архив Санкт Петербурга? | | |
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
6 апреля 2009 12:13 galirina и ecfsp Посмотрите еще своих в репрессированных. Я нашла там очень много интересной информации.Надежда --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
ecfsp Новичок
6 апреля 2009 20:14 Спасибо за совет, а где взять списки репрессированных??? | | |
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
7 апреля 2009 14:48 Наберите в поисковике ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СССР,а также можно задать в ВГД конкретный вопрос в разделе КНИГИ И ДР, ИСТОЧНИКИ / АДРЕСНЫЕ И СПРАВОЧНЫЕ КНИГИ "ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ" --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
12 апреля 2009 16:31 Может ли кто-нибудь проконсультировать: есть ли в ЦГИА СПб посемейные списки ингерманландских крестьян? --- Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния) | | |
ecfsp Новичок
14 апреля 2009 18:37 Доброе время суток. Я кое-что нашел. Оказывается мой прапрапрадед Туровский Василий был военным музыкантом и не в Петербурге, а в Петергофе. Основываясь на этих данных можно узнать в какой части он служил и когда родился, кто были его родители? Заранее спасибо, с уважением Борис. | | |
galirina Начинающий
16 апреля 2009 14:27 Подскажите, пожалуйста. Где искать информацию по обойному мастеру кладовой движимого имущества Императорского Зимнего Дворца Александру Карловичу Кнох? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2886 | Наверх ##
16 апреля 2009 17:28 Подскажите, плиииз, кто может! Есть информация, что сразу после февральской революции, моя бабушка работала секретарем на " Центральном аптечном складе Союза городов". Для обоснования некоторой теории принадлежности к определенной ветви Бергов, хотелось бы узнать, списки владельцев-топ менджеров  этой конторы. Затем бабушка работала на Центральном аптекарском складе Губздравотдела, образованным из национализированных двух крупнейших частных фирм Петрограда («Штоль и Шмит» и «Русское общество торговли аптекарскими товарами»). Здесь тоже хотелось бы найти списки. Не подскажете ли, есть такое на свете? И где искать, если есть? Речь идет о 1918-1919 гг. | | |
galirina Начинающий
16 апреля 2009 19:39 Год рождения Александра Кнох 1866 | | |
NatashaCH Новичок
22 апреля 2009 8:59 Как найти в Питере людей, если знаю адрес, по которому они жили в 1946г.? Подскажите пожалуйста! --- Чугуновы, Персигины-Тверская | | |
|