Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
galirina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,. У меня есть выпись из метрической книги за 1868 год о рождении моей прабабушки Матвеевой Марии Гавриловны 30 марта, крещеная 14 апреля. В графе родители:отставной унтер-офицер Гаврiил Матфеев и жена его Александра Григорьева, оба православные. Церковь СВ. ВМ. Пантелеймона С.-П.Бург.
Как можно на основании этого документа узнать данные о Гавриле Матвееве и его жене?
Всем благодарна. С уважением, Ирина.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
AlexU

Про ту же ветку Эмме, что вы привели здесь.
А нет ли у Вас данных по семье Евгения фон Эмме?
У него точно известно про 3-х сыновей, но был еще и 4-й (я думаю первый по рождению). Макар Евгеньевич фон Эмме. О нем, кстати в ветке Адресная и справочная книга "Весь Петербург" есть выдержка.
Меня интересуют имя жены Евгения Эмме, даты, а так же все дети Макара (одного знаю).
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1106
Здравствуйте litana
К сожалению я написал всю информацию которой располагаю dntknw.gif
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
AlexU
Спасибо. Жаль. Если вдруг что узнаете, сообщите, плииз.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
galirina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Здравствйте. Разыскиваю родственников Кнох Карла Александровича 1866 года рождения. В начале 20 века работал обойных дел мастером Зимнего Дворца. Его отец - Кнох Карл Мартынович похоронен на Смоленском кладбище.
Может кто-нибудь встречал информацию по этой фамилии? Может быть в Санкт-Петербурге есть люди с такой фамилией?
ecfsp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Всем здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Я очень хочу найти родителей (какого сословия, когда родились и.т.д.) Туровской Татьяны Васильевны, родившейся в Санкт Петербурге 25.01.1883г. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите пожалуйста, буду очень благодарен. Борис.
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
galirina и ecfsp
Посмотрите сайт FamilySpace.ru - архивы, там есть и Кнох и Туровские ,может Вам кто-нибудь и подойдет.Надежда
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
galirina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
В телефонных справочниках за 1901 и 1913 год нашла людей с фамилией Кнох, но как дальше поступить, там указан адрес проживания. Подскажите, куда надо обращаться
ecfsp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Нашел Туровских, но, к сожалению, не мои, спасибо. Если отправлять запрос по этой фамилии, то, я так понимаю, в архив Санкт Петербурга?
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
galirina и ecfsp
Посмотрите еще своих в репрессированных. Я нашла там очень много интересной информации.Надежда
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈