Помощь в Санкт-Петербурге
| galirina Начинающий
27 марта 2009 22:21помощь и совет Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,. У меня есть выпись из метрической книги за 1868 год о рождении моей прабабушки Матвеевой Марии Гавриловны 30 марта, крещеная 14 апреля. В графе родители:отставной унтер-офицер Гаврiил Матфеев и жена его Александра Григорьева, оба православные. Церковь СВ. ВМ. Пантелеймона С.-П.Бург. Как можно на основании этого документа узнать данные о Гавриле Матвееве и его жене? Всем благодарна. С уважением, Ирина. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
28 марта 2009 13:36 AlexU
Про ту же ветку Эмме, что вы привели здесь. А нет ли у Вас данных по семье Евгения фон Эмме? У него точно известно про 3-х сыновей, но был еще и 4-й (я думаю первый по рождению). Макар Евгеньевич фон Эмме. О нем, кстати в ветке Адресная и справочная книга "Весь Петербург" есть выдержка. Меня интересуют имя жены Евгения Эмме, даты, а так же все дети Макара (одного знаю). | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1634 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1106 | Наверх ##
28 марта 2009 15:35 Здравствуйте litana К сожалению я написал всю информацию которой располагаю --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
28 марта 2009 16:50 AlexU Спасибо. Жаль. Если вдруг что узнаете, сообщите, плииз. | | |
| galirina Начинающий
29 марта 2009 20:30 Здравствйте. Разыскиваю родственников Кнох Карла Александровича 1866 года рождения. В начале 20 века работал обойных дел мастером Зимнего Дворца. Его отец - Кнох Карл Мартынович похоронен на Смоленском кладбище. Может кто-нибудь встречал информацию по этой фамилии? Может быть в Санкт-Петербурге есть люди с такой фамилией? | | |
| ecfsp Новичок
31 марта 2009 20:30 Всем здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Я очень хочу найти родителей (какого сословия, когда родились и.т.д.) Туровской Татьяны Васильевны, родившейся в Санкт Петербурге 25.01.1883г. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите пожалуйста, буду очень благодарен. Борис. | | |
| надежда м Санкт Петербург Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
31 марта 2009 22:50 galirina и ecfsp Посмотрите сайт FamilySpace.ru - архивы, там есть и Кнох и Туровские ,может Вам кто-нибудь и подойдет.Надежда --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
| galirina Начинающий
1 апреля 2009 10:22 В телефонных справочниках за 1901 и 1913 год нашла людей с фамилией Кнох, но как дальше поступить, там указан адрес проживания. Подскажите, куда надо обращаться | | |
| ecfsp Новичок
2 апреля 2009 22:24 Нашел Туровских, но, к сожалению, не мои, спасибо. Если отправлять запрос по этой фамилии, то, я так понимаю, в архив Санкт Петербурга? | | |
| надежда м Санкт Петербург Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
6 апреля 2009 12:13 galirina и ecfsp Посмотрите еще своих в репрессированных. Я нашла там очень много интересной информации.Надежда --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
|