Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10055

Olga1712 написал:
[q]
[/q]

По правилам форума не рекомендуется задавать одни и те же вопросы в разных темах.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Уважаемые питерцы,

не может ли кто помочь в достаточно сложном случае https://forum.vgd.ru/33/119616/:

Американка пытается искать своих биологических родителей. Вся информация со слов!!!
Она родилась 9.11.1978 в Ленинграде, мать Мария Романова, у которой, возможно, уже была дочь (или это были близнецы?).
Ее тут же усыновили Альфред и Людмила Карпович (Людмила из Белоруссии, Альфред из Ленинграда), при этом было выписано свидетельство о рождении Розы Карпович 12.11.1978 в Ленинграде.

Можно ли с этим что-то предпринять?
confused.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8989

kbg_dnepr написал:
[q]
Вся информация со слов!!!
[/q]

kbg_dnepr написал:
[q]
1978
[/q]
год

kbg_dnepr написал:
[q]
Можно ли с этим что-то предпринять?
[/q]

ФЗ о персональных данных pcwhack.gif
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (2)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Т.е. в данном случае возможен ТОЛЬКО путь официального запроса?
Но ведь ПД биологической матери тоже, по идее, подлежат защите? или ФЗ тут отдает приоритет ребенку? - как, однако, ребенку доказать, что это его мать, если именно это он и пытается выяснить?
smile_030.gif

Нужно ли срочно удалить все вопросы, чтобы не подвергать риску форум?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2269

kbg_dnepr написал:
[q]
Нужно ли срочно удалить все вопросы, чтобы не подвергать риску форум?
[/q]

Лучше наверное продолжить это обсуждение в той теме.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
zzapa
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Может есть кто-нибудь, кто работает в ЦГИАПД? Нужно посмотреть и скопировать два дела, не бесплатно.
Evgeny_74
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день , ищу родственников , уехавших в Бразилию , уезжали в Бразилию в 28-30-х годах 20 столетия. 1928-1930. Уезжали из Ленинграда , девичья фамилия Фадеева , отчество Ильинична. Родная сестра Ивана Ильича Фадеева , который жил в Питере , мой прадед. Они сами в 70-х годах искали нас и слали письмо , которое из-за страха было выкинуто в мусор...Очень бы хотел найти своих родственников. Буду очень благодарен. С ув.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 904

Сальников написал:
[q]
Ленинград,Ржевка Аржалегон(Артполегон? в донесении это слово неразборчиво) 1 1/254 б.
2. Ленинград,Ржевка Зем.кол.10,кв.13.
Узнал что Ржевка-это район Ленинграда и более ничего.
[/q]

Извините, что вклиниваюсь через 11лет, после вопроса..
Ржевка, Ржевский Морской и Главный Артиллерийский полигон (НИМАП, в/ч33491) , Зем. колония...
Об этом можно сейчас уже найти информацию в инете.
Но воспоминания...

Семья моего отца жила до эвакуации в Земколонии. Там предоставляли жилье служащим полигона, после того, как она перестала быть "Земельной колонией для малолетних преступников".
На полигоне работали 2 поколения родных.

К сожалению детского любопытства не хватило, чтобы точнее узнать это место (земколонию), хотя Ржевка - моя малая родина (первые 14 лет прожила здесь)..
Лайк (5)
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 434
Добрый день.

Нужна помощь: в ЦГИА по внутренней базе посмотреть возможное рождение у дальней родственницы ребёнка в дореволюционный период (1913-1917 годы). Родственница - Анна Евстафьевна (Астафьевна) Богачихина. На всякий случай проверить без фамилии, только по имени-отчеству. И если вдруг есть - то имя и дату рождения ребёнка, а также данные по отцу.

Буду оооооооооооочень благодарен!
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Ищу помощи в ЦГИА СПб
Нужно посмотреть \ скопировать одно дело. Фонд, номер - это всё есть.
Отблагодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈