Помощь в Санкт-Петербурге
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10055 | Наверх ##
19 марта 2021 10:26 Olga1712 написал: [q] [/q]
По правилам форума не рекомендуется задавать одни и те же вопросы в разных темах. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
22 марта 2021 9:54 Уважаемые питерцы, не может ли кто помочь в достаточно сложном случае https://forum.vgd.ru/33/119616/:Американка пытается искать своих биологических родителей. Вся информация со слов!!! Она родилась 9.11.1978 в Ленинграде, мать Мария Романова, у которой, возможно, уже была дочь (или это были близнецы?). Ее тут же усыновили Альфред и Людмила Карпович (Людмила из Белоруссии, Альфред из Ленинграда), при этом было выписано свидетельство о рождении Розы Карпович 12.11.1978 в Ленинграде. Можно ли с этим что-то предпринять? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9864 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8989 | Наверх ##
22 марта 2021 10:39 kbg_dnepr написал: [q] Вся информация со слов!!![/q]
kbg_dnepr написал: [q] 1978 [/q]
год kbg_dnepr написал: [q] Можно ли с этим что-то предпринять?[/q]
ФЗ о персональных данных | | Лайк (2) |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
22 марта 2021 10:54 22 марта 2021 10:55 Т.е. в данном случае возможен ТОЛЬКО путь официального запроса? Но ведь ПД биологической матери тоже, по идее, подлежат защите? или ФЗ тут отдает приоритет ребенку? - как, однако, ребенку доказать, что это его мать, если именно это он и пытается выяснить? Нужно ли срочно удалить все вопросы, чтобы не подвергать риску форум? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
22 марта 2021 14:26 kbg_dnepr написал: [q] Нужно ли срочно удалить все вопросы, чтобы не подвергать риску форум?[/q]
Лучше наверное продолжить это обсуждение в той теме. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| zzapa Начинающий
31 марта 2021 9:56 Добрый день! Может есть кто-нибудь, кто работает в ЦГИАПД? Нужно посмотреть и скопировать два дела, не бесплатно. | | |
| Evgeny_74 Новичок
4 апреля 2021 19:52 Добрый день , ищу родственников , уехавших в Бразилию , уезжали в Бразилию в 28-30-х годах 20 столетия. 1928-1930. Уезжали из Ленинграда , девичья фамилия Фадеева , отчество Ильинична. Родная сестра Ивана Ильича Фадеева , который жил в Питере , мой прадед. Они сами в 70-х годах искали нас и слали письмо , которое из-за страха было выкинуто в мусор...Очень бы хотел найти своих родственников. Буду очень благодарен. С ув. | | |
Alena_Sch Сообщений: 1161 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 904 | Наверх ##
15 апреля 2021 23:38 15 апреля 2021 23:40 Сальников написал: [q] Ленинград,Ржевка Аржалегон(Артполегон? в донесении это слово неразборчиво) 1 1/254 б. 2. Ленинград,Ржевка Зем.кол.10,кв.13. Узнал что Ржевка-это район Ленинграда и более ничего.[/q]
Извините, что вклиниваюсь через 11лет, после вопроса.. Ржевка, Ржевский Морской и Главный Артиллерийский полигон (НИМАП, в/ч33491) , Зем. колония... Об этом можно сейчас уже найти информацию в инете. Но воспоминания... Семья моего отца жила до эвакуации в Земколонии. Там предоставляли жилье служащим полигона, после того, как она перестала быть "Земельной колонией для малолетних преступников". На полигоне работали 2 поколения родных. К сожалению детского любопытства не хватило, чтобы точнее узнать это место (земколонию), хотя Ржевка - моя малая родина (первые 14 лет прожила здесь).. | | Лайк (5) |
KonstantinCo Тверь Сообщений: 697 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
9 мая 2021 8:03 Добрый день.
Нужна помощь: в ЦГИА по внутренней базе посмотреть возможное рождение у дальней родственницы ребёнка в дореволюционный период (1913-1917 годы). Родственница - Анна Евстафьевна (Астафьевна) Богачихина. На всякий случай проверить без фамилии, только по имени-отчеству. И если вдруг есть - то имя и дату рождения ребёнка, а также данные по отцу.
Буду оооооооооооочень благодарен! --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) | | |
m1stake Москва Сообщений: 184 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
20 мая 2021 17:50 Ищу помощи в ЦГИА СПб Нужно посмотреть \ скопировать одно дело. Фонд, номер - это всё есть. Отблагодарю. | | |
|