Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 421 422 423 424 425 426 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Violka1988
Новичок

Россия, Кострома
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9

ygv написал:
[q]
И откуда данные об иституте благородных девиц?
Скорее женская гимназия....
[/q]

А это тоже конкретно не знаем, только воспоминания что говорила бабушка с другими родственниками. Мол у тебя 4 класса церковно-приходской а у меня ИБД))
---
Витель Новгород-Северский, Беловы Орехово-Зуево/Кострома, Цветковы д.Охлопково Костромская губ., Ледешковы д.Барское Костромской губернии,
Веселовы (Александр Петрович, Николай Александр, Елизавета Александровна) Санкт-Петербург-Кострома
lisinsergey1
Начинающий

lisinsergey1

Лысково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте! Ищу информацию о вотчинах и ревизских сказок графа Александра Петровича Толстого (1801 года рождения) или его отца графа Петра Александровича Толстого (1770 года рождения).
Надеюсь вы подскажите
Welary
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Добрый день!
Уважемые петербуржцы, помогите в поисках пожалуйста. Разыскиваю родственников со стороны отца. Он рассказывает что приезжал к тётке около 1978 года, когда поступал в университет. Тогда они проживали напротив дома с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная). У тёти был муж и сын.
Можно ли как-то узнать кто проживал в данной квартире в 1978 году?
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9302

Welary написал:
[q]
[/q]

Из домовой книги в ЦГА СПб.
Потребуются документы о родстве (75 лет,онако,не прошло)

Миллионная,4 / Аптекарский пер.1.
Бывшее здание Главной аптки,позже-офицерские квартиры Павловского полка
.Атланты -это Новый эрмитаж,Миллионная,35 / наб.Зимней канавки,1
..
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2239

Welary написал:
[q]
Тогда они проживали в доме с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная).
[/q]

Домовую книгу Вам вряд ли выдвдут без подтверждения родства.
Приходит в голову эфемерный вариант - написать по этому адресу тем, кто проживает в квартире сейчас с просьбой рассказать о предыдущих жильцах. И надеяться на их отзывчивость) Но это, конечно, если адрес вообще такой сейчас существует.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

Welary написал:
[q]
Добрый день!
Уважемые петербуржцы, помогите в поисках пожалуйста. Разыскиваю родственников со стороны отца. Он рассказывает что приезжал к тётке около 1978 года, когда поступал в университет. Тогда они проживали в доме с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная). У тёти был муж и сын.
Можно ли как-то узнать кто проживал в данной квартире в 1978 году?
[/q]

К сожалению база данных на 2004 год не даёт ответа по этому адресу. Желательно знать больше информации о родне: ФИО, даты рождений или примерный возраст.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
Welary
Начинающий

На сайте с 2020 г.

wolfheart написал:
[q]

К сожалению база данных на 2004 год не даёт ответа по этому адресу. Желательно знать больше информации о родне: ФИО, даты рождений или примерный возраст.
[/q]

Ответила в лс. Заранее спасибо!
Welary
Начинающий

На сайте с 2020 г.

idylle написал:
[q]

Домовую книгу Вам вряд ли выдвдут без подтверждения родства.
Приходит в голову эфемерный вариант - написать по этому адресу тем, кто проживает в квартире сейчас с просьбой рассказать о предыдущих жильцах. И надеяться на их отзывчивость) Но это, конечно, если адрес вообще такой сейчас существует.
[/q]

Да, родство подтвердить не могу, т.к. даже не знаю ничего толком о ней. А насчёт спросить у нынешних жильцов - я обязательно это сделаю как только приеду в СПб сама, надеюсь в этом году.
Welary
Начинающий

На сайте с 2020 г.

ygv написал:
[q]

Из домовой книги в ЦГА СПб.
Потребуются документы о родстве (75 лет,онако,не прошло)
[/q]

Документов о родстве нет((

ygv написал:
[q]

Миллионная,4 / Аптекарский пер.1.
Бывшее здание Главной аптки,позже-офицерские квартиры Павловского полка
.Атланты -это Новый эрмитаж,Миллионная,35 / наб.Зимней канавки,1
..
[/q]

Я отредактировала - напротив дома с атлантами. Но адрес точный - выписан из записной книжки прадеда.

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2239

Welary написал:
[q]
А насчёт спросить у нынешних жильцов - я обязательно это сделаю как только приеду в СПб сама, надеюсь в этом году.

[/q]

Лично - это более сложный вариант) Могут и дверь не открыть. Сейчас столько разных мошенников. А вот на письмо ответить - это проще. Мне так отвечали, точнее, получив письмо, звонили по оставленному мною номеру.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 421 422 423 424 425 426 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈