Помощь в Санкт-Петербурге
Violka1988 Новичок
Россия, Кострома Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 июня 2020 23:50 ygv написал: [q] И откуда данные об иституте благородных девиц? Скорее женская гимназия....
[/q]
А это тоже конкретно не знаем, только воспоминания что говорила бабушка с другими родственниками. Мол у тебя 4 класса церковно-приходской а у меня ИБД)) --- Витель Новгород-Северский, Беловы Орехово-Зуево/Кострома, Цветковы д.Охлопково Костромская губ., Ледешковы д.Барское Костромской губернии,
Веселовы (Александр Петрович, Николай Александр, Елизавета Александровна) Санкт-Петербург-Кострома | | |
lisinsergey1Начинающий  Лысково Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
9 июня 2020 0:42 Здравствуйте! Ищу информацию о вотчинах и ревизских сказок графа Александра Петровича Толстого (1801 года рождения) или его отца графа Петра Александровича Толстого (1770 года рождения). Надеюсь вы подскажите | | |
Welary Начинающий
16 июня 2020 13:55 17 июня 2020 0:31 Добрый день! Уважемые петербуржцы, помогите в поисках пожалуйста. Разыскиваю родственников со стороны отца. Он рассказывает что приезжал к тётке около 1978 года, когда поступал в университет. Тогда они проживали напротив дома с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная). У тёти был муж и сын. Можно ли как-то узнать кто проживал в данной квартире в 1978 году? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9302 | Наверх ##
16 июня 2020 14:41 16 июня 2020 15:48 Welary написал: [q] [/q]
Из домовой книги в ЦГА СПб. Потребуются документы о родстве (75 лет,онако,не прошло) Миллионная,4 / Аптекарский пер.1. Бывшее здание Главной аптки,позже-офицерские квартиры Павловского полка .Атланты -это Новый эрмитаж,Миллионная,35 / наб.Зимней канавки,1 .. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2239 | Наверх ##
16 июня 2020 14:44 Welary написал: [q] Тогда они проживали в доме с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная).[/q]
Домовую книгу Вам вряд ли выдвдут без подтверждения родства. Приходит в голову эфемерный вариант - написать по этому адресу тем, кто проживает в квартире сейчас с просьбой рассказать о предыдущих жильцах. И надеяться на их отзывчивость) Но это, конечно, если адрес вообще такой сейчас существует. | | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
16 июня 2020 16:31 16 июня 2020 16:32 Welary написал: [q] Добрый день! Уважемые петербуржцы, помогите в поисках пожалуйста. Разыскиваю родственников со стороны отца. Он рассказывает что приезжал к тётке около 1978 года, когда поступал в университет. Тогда они проживали в доме с атлантами на ул. Халтурина 4/1 кв.9 тел: 12-47-50 (сейчас Миллионная). У тёти был муж и сын. Можно ли как-то узнать кто проживал в данной квартире в 1978 году?[/q]
К сожалению база данных на 2004 год не даёт ответа по этому адресу. Желательно знать больше информации о родне: ФИО, даты рождений или примерный возраст. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
Welary Начинающий
17 июня 2020 0:27 wolfheart написал: [q] К сожалению база данных на 2004 год не даёт ответа по этому адресу. Желательно знать больше информации о родне: ФИО, даты рождений или примерный возраст.[/q]
Ответила в лс. Заранее спасибо! | | |
Welary Начинающий
17 июня 2020 0:29 17 июня 2020 0:30 idylle написал: [q]
Домовую книгу Вам вряд ли выдвдут без подтверждения родства. Приходит в голову эфемерный вариант - написать по этому адресу тем, кто проживает в квартире сейчас с просьбой рассказать о предыдущих жильцах. И надеяться на их отзывчивость) Но это, конечно, если адрес вообще такой сейчас существует.[/q]
Да, родство подтвердить не могу, т.к. даже не знаю ничего толком о ней. А насчёт спросить у нынешних жильцов - я обязательно это сделаю как только приеду в СПб сама, надеюсь в этом году. | | |
Welary Начинающий
17 июня 2020 0:34 17 июня 2020 0:35 ygv написал: [q]
Из домовой книги в ЦГА СПб. Потребуются документы о родстве (75 лет,онако,не прошло)[/q]
Документов о родстве нет(( ygv написал: [q] Миллионная,4 / Аптекарский пер.1. Бывшее здание Главной аптки,позже-офицерские квартиры Павловского полка .Атланты -это Новый эрмитаж,Миллионная,35 / наб.Зимней канавки,1 ..[/q]
Я отредактировала - напротив дома с атлантами. Но адрес точный - выписан из записной книжки прадеда. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2239 | Наверх ##
17 июня 2020 10:14 Welary написал: [q] А насчёт спросить у нынешних жильцов - я обязательно это сделаю как только приеду в СПб сама, надеюсь в этом году.
[/q]
Лично - это более сложный вариант) Могут и дверь не открыть. Сейчас столько разных мошенников. А вот на письмо ответить - это проще. Мне так отвечали, точнее, получив письмо, звонили по оставленному мною номеру. | | |
|