Помощь в Санкт-Петербурге
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
21 мая 2008 19:02 SL0902
Попробуйте в Военно-Медицинскую Академию --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
21 мая 2008 19:09 laly3 написал: [q] Помогите найти в базе данных (если такая есть) кладбищ Петербурга людей с фамилией: Ахметджанов (Ахмет-джанов) или Измайлов(Измаилов), умерших с 1900-1925. Или может быть есть база данных людей, проживавших в Питере в этот период? Очень нужна любая информация!!! Спасибо. [/q]
За 1913 год есть Ахмет Сафин-Мухамет-Фатех Щербаков пер., 6. Чайная А Измайловых много-кто именно нужен? --- Val
21 мая 2008 19:13 21 мая 2008 19:15 Скородумов Андрей Павлович, умер 16 августа 1899 года в Мариинской больнице СПБ?
есть Скородумовы, но имена другие --- Val
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 мая 2008 23:25 Добрый вечер всем! У меня следующая проблема: брат моего отца Козлов Владимир Васильевич проживал в Ленинграде с 1934 по 1937 год ( до призыва на действительную военную службу ) у своей тети по адресу: Б.Смоленский проспект, д. 27 кв. 1 ( Володарский район ). Он был учеником токаря в артеле "Сирокко", но по материалам архива предприятия никаких дополнительных данных я не нашла. Возможно где-либо найти запись о его регистрации в городе с целью обнаружения даты и места рождения? И где могут находиться списки призывников 1937 года? Дядя погиб в годы В.О.войны. Спасибо всем, кто откликнется. | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
22 мая 2008 0:11 Gontar Спасибо за информацию. 1. Если есть возможность, то спросите, пожалуйста, у этой женщины о ее опыте. 2. На сайте архива я прочитал, что "все хорошо" - и справки дают, и работать можно в читзале, но мейл у них нерабочий (письма возвращаются) и Комитет архивный, куда написал, также не отвечает. Прейскурант их цен тоже неизвестен. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
22 мая 2008 0:39 sumu А фамилию тёти знаете, в справочнике жителей Ленинграда за 1934г. смотрели, адрес тот же. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 мая 2008 10:36 BiankaBianca написал: [q] А фамилию тёти знаете, в справочнике жителей Ленинграда за 1934г. смотрели, адрес тот же. [/q]
Фамилия тети была Трусова ( Дарья Никитична ), ее мужа звали Никанор Захарович. Но мне надо найти именно зарегистрированного по их адресу брата папы. --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
22 мая 2008 18:27 sumu
Это в Подольск в ЦИАМ-туда обращайтесь.
Данные о регистрации могут быть в паспортном столе. По базам посмотрела - его там нет --- Val
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
23 мая 2008 2:06 sumuВ списках жителей Ленинграда за 1934 год, Трусовых Д.Н. и Н.З нет. Но это не значит что их не было вовсе. Попробуте посмотреть тут, если ещё не видели: http://www.obd-memorial.ru/Но и там если результатов не будет,не теряйте надежды, периодически заглядывайте.База всё время обновляется. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
23 мая 2008 11:26 Gontar написал: [q] Это в Подольск в ЦИАМ-туда обращайтесь.[/q]
К сожалению в Подольский ЦАМО ( Вы, видимо, его имеете ввиду ), я обратиться не могу, так как не знаю даже точного года и места рождения своего дяди. По поводу паспортного стола... попробую. --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
|