Помощь в Санкт-Петербурге
Tanjer Тюмень Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
8 октября 2016 19:34 OlegVS написал: [q] Уважаемая Tanjer, написал Вам в "личку".
[/q]
Больше спасибо, но телефонный справочник Петербурга, размещенный в Интернете, я видела - он устаревший, там она еще по старому адресу на Адмиралтейской набережной прописана. А другие указанные там Зброжеки, видимо, просто однофамильцы или другие ветви - я знаю, что еще до революции какие-то Зброжеки в Петербурге жили... --- Зброжек (Витебская губерния, Тобольск, Санкт-Петербург), Окмянские (Ковно, Тобольск), Воротынские (Подольская губерния, Тобольск), Зеневич (Тобольск, Тюмень), Яновские, Бобровские. | | |
Эва Сообщений: 1356 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1648 | Наверх ##
9 октября 2016 1:17 9 октября 2016 6:08 Tanjer написал: [q] Зброжек Елена Владмировна, 1936г.р., проживающей в Петербурге на ул. Большая Посадска[/q]
напишите письмо на бумаге не есть хорошо тут на форуме давать адреса ныне живущих, это не одобряется .... Tanjer написал: [q] непонятно, почему переехал Владимир Вацлавич - его жена и дочь так и продолжали жить н[/q]
вам сообщили о прописке. А где кто жил - вопрос. Возможно были причины прописаться в другую квартитру | | |
9 октября 2016 6:53 Эва написал: [q] напишите письмо на бумаге
не есть хорошо тут на форуме давать адреса ныне живущих, это не одобряется ....[/q]
Простите, я не подумала... Так обрадовалась, что появились какие-то сведения. Но как иначе попросить о помощи в поиске адреса, не указав его? Смешно, но мысль о письме не пришла мне в голову... век технологий, понимаешь. --- Зброжек (Витебская губерния, Тобольск, Санкт-Петербург), Окмянские (Ковно, Тобольск), Воротынские (Подольская губерния, Тобольск), Зеневич (Тобольск, Тюмень), Яновские, Бобровские. | | |
Эва Сообщений: 1356 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1648 | Наверх ##
9 октября 2016 14:58 Tanjer написал: [q] мысль о письме не пришла мне в голову.[/q]
а Вы представьте, что Вам 80 лет и Вам звонит незнакомая девица.. Что ей надо ? Ничего не слышно...Колено болит... Что-то хочет впарить или мошенница к-нить... Почему я должна с ней говорить ? Бросаю трубку ... | | |
9 октября 2016 15:39 Эва написал: [q] а Вы представьте, что Вам 80 лет и Вам звонит незнакомая девица.. Что ей надо ? Ничего не слышно...Колено болит... Что-то хочет впарить или мошенница к-нить... Почему я должна с ней говорить ? Бросаю трубку ...[/q]  Действительно, не подумала. Ушла писать письмо. --- Зброжек (Витебская губерния, Тобольск, Санкт-Петербург), Окмянские (Ковно, Тобольск), Воротынские (Подольская губерния, Тобольск), Зеневич (Тобольск, Тюмень), Яновские, Бобровские. | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2597 | Наверх ##
29 октября 2016 22:16 Помогите уточнить данные Орлов Петр Павлович 1901 гр генерал_лейтенант. Было 2 сына Александр и Владимир. Жил с сыновьями Алексанром и Владимиро. В СПб жил ул.Авиационная д.9 кв. 11 в1973. Далее связь потерялась. на письма никто не отвечает.
Об Орлове есть в интернете, но даже даты смерти не знаем --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10008 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9009 | Наверх ##
29 октября 2016 22:32 balabolkaЗапросите дату смерти в архиве и музее пограничных войск. Только ДАТУ смерти: другое они Вам вряд ли сообщат http://psdir.ru/company/124908/http://www.museum.ru/M433По дате смерти можно запросить свидетельство о смерти, в котором будет указан адрес и ФИО получавшего свидетельство, а также справку о месте погребения. На могиле (если адрес будет молчать) можно оставить заламинированные записки к родственникам. Метод работает, я проверяла | | |
| anto Сообщений: 5778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4584
| Наверх ##
29 октября 2016 22:44 29 октября 2016 22:54 balabolkaНадо просто позвонить по адресу, balabolka написал: [q] сыновьями Алексанром [/q]
жил там и через 30 лет... Даже если съехали, можно спросить куда... Leontiya написал: [q] По дате смерти можно запросить свидетельство о смерти, в котором будет указан адрес и ФИО получавшего свидетельство, а также справку о месте погребения. [/q]
Проблема в том, что свидетельство еще надо в ЗАГСе выбить - доказать заинтересованность или родство, что в СПб без скандала не получится, если нет прямых доказательств родства, а без гербового свидетельства на Советской искать по всем кладбищам не хотят. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10008 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9009 | Наверх ##
29 октября 2016 23:00 anto написал: [q] Проблема в том, что свидетельство еще надо в ЗАГСе выбить - доказать заинтересованность или родство, что в СПб без скандала не получится, если нет прямых доказательств родства, а без гербового свидетельства на Советской искать по всем кладбищам не хотят. [/q]
Получала без доказательств. Именно в СПб. А потом справку о захоронении | | |
| anto Сообщений: 5778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4584
| Наверх ##
29 октября 2016 23:01 29 октября 2016 23:02 Leontiya написал: [q] Получала без доказательств. Именно в СПб. А потом справку о захоронении  [/q]
В 2015-2016 году или раньше? Если раньше, то это не важно, с 2015 года порядок поменялся у них. | | |
|