Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

SantaMaria написал:
[q]
Может кто подскажет заказав дела в РГИА как долго ждать? И сколько они будут на выдаче? Строго в определенный день нужно приехать поработать? Сколько за один раз выдают дел? Мне нужно одно дело из 577 фонда и несколько дел из 1343. Спасибо заранее за ответ.
[/q]

Сначала придется оформить пропуск (нужно цветное фото 3х4!), чтобы получить онлайн-доступ к заказу дел через сайт РГИА (теперь заказывают только так). Дел 8 заказать можно. Выдают через три рабочих дня.
Не знаю весь ли, но те дела которые я смотрел в ф. 577 были отсканированы и доступны сразу, без заказа, на компах в чит. зале.
В 1343 фонде первые 100 дел отсканированы и доступны сразу, остальные придется заказывать.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

Lesla написал:
[q]
В 1343 фонде первые 100 дел отсканированы и доступны сразу, остальные придется заказывать.
[/q]

Это касается только описи 52. И не первые 100, а 118.

Дела из 577 фонда отсканированы не все, а только определенные описи. В основном - в пределах территории современного Северо-Западного федерального округа. Оцифрованы описи №№ 5, 6, 9, 13, 16, 20, 2, 24, 31, 32, 35, 37, 41.

Дела находятся на выдаче в течение месяца. При необходимости их можно продлить, но уже непосредственно в читальном зале.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
Терсинец, здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, по товариществу Нобель что-то в РГИА имеется?

у меня просто один из предков конторщиком в этом товариществе служил.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Екатерина Сергеевна!

Как Вы считаете: при таком минимуме информации можно корректно ответить на Ваш вопрос?

Вы искали о нем сведения в ЦГИА СПб?
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Я делала запрос в РГИА, но мне пришел ответ, что много запросов, поэтому приезжайте сами и ищите((((

Гавриил Павлович Белов, 1866 гр. служил конторщиком в сообществе Нобель. Большей информацией не владею.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Екатерина Сергеевна!

В РГИА о своем предке Вы вряд ли найдете информацию. Реальнее найти сведения в ЦГИА СПб. Но вначале нужно определиться с местом работы. Это сообщество или товарищество? Вы мониторили просторы Интернета?
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Екатерина Сергеевна
Описи этого фонда Вы уже проработали?

https://spbarchives.ru/web/gro...0%B5%D0%BB
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Терсинец написал:
[q]
[/q]

интересует именно товариществО
---
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

russisk4 написал:
[q]
[/q]

Нет, в ЦГИА вообще не обращалась по этому вопросу.
---
lava
Участник

lava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63

Екатерина Сергеевна написал:
[q]
[/q]

Может, тут что-то будет ... Посмотрите все-таки фонды ЦГИА
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈