Помощь в Санкт-Петербурге
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 июля 2014 23:56 Уважаемые форумчане!
Получила из Псковского архива историко-политических документов справку на одного своего родственника, из которой известно, что он "работал на Обуховском заводе в Петрограде" и "был избран в Совет Р.К. Депутатов". В справке (и в архивных данных) указана только фамилия. Но мне известны имя и отчество, а также дата рождения.
Прошу Вашей помощи и советов: 1) Где можно искать списки кадров по Обуховскому заводу, учитывая, что я не знаю годы работы? Родился он в 1902, архивная справка из ГАИПД датирована 21 годом - то есть годы работы на Обуховском заводе могут быть в период с 1914 до 1920. Просмотрела на сайте спбархивов описание фонда 1267 - не поняла, какие конкретно описи могли бы мне помочь. И реально ли найти в кадровых данных завода человека, не зная деталей? 2) Избрание в Совет депутатов - где можно поискать эту зацепку? В ЦГАИПД запрос по ФИО делала, ответ пришел отрицательный - данных нет.
Заранее спасибо за советы! --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14069 | Наверх ##
20 июля 2014 1:38 | | |
Spirtovich Вологда Сообщений: 133 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
20 июля 2014 17:11 Здравствуйте, помогите советом. Где могли захоронить в Кронштадте матроса Э/М "Урицкий", умершего в 1931 году от тифа ( Мокиевский Василий Артемьевич(Артемович) 1906 г.р.) или подскажите где можно поискать информацию. --- Фроловы, Корешковы ( Вологдский уезд) Мокиевские (Векоустюгский)
Смирновы, Спиридоновы(Кадниковский уезд,) | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2695 | Наверх ##
20 июля 2014 22:28 20 июля 2014 22:29
"Был избран в Совет Р.К. Депутатов".
В Совет депутатов он был явно избран после 1917 года. Так что его личное дело надо искать в ЦГА СПб, а не в фонде 1267 из ЦГИА.
ЦГА СПб сейчас ушел в длительный отпуск на переезд. Попробуйте обратиться прямо на Обуховский завод. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
20 июля 2014 23:36 VladVel написал: [q] [/q]
Elena N написал: [q] [/q]
ygv написал: [q] [/q]
Спасибо! --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
Spirtovich Вологда Сообщений: 133 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
21 июля 2014 7:49 ygv спасибо --- Фроловы, Корешковы ( Вологдский уезд) Мокиевские (Векоустюгский)
Смирновы, Спиридоновы(Кадниковский уезд,) | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
29 июля 2014 0:42 Уважаемые форумчане,кто может помочь с № телефона по С-Пб. ? Есть адрес . | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15295 | Наверх ##
29 июля 2014 10:20 Светлана П Напишите мне в ЛС. Если найду в базе, напишу. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Janney Москва Сообщений: 700 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 563
| Наверх ##
2 августа 2014 22:48 Здравствуйте, помогите советом:
Ищу церковь, в которую могли ходить жители района "на песках". Я вижу две явные церкви, у которых есть такое определение в названии: Рождественская на Песках и Мефодия на Песках.
К сожалению, в метрических книгах этих церквей нет "моих". Какие церкви еще были в этом районе? Воскресенский Смольный собор подходит? Речь идет о 1880-хх годах. Заранее спасибо --- Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13069 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10114 | Наверх ##
2 августа 2014 23:21 3 августа 2014 0:33 Janney написал: [q] [/q]
-Входа Господня в Иерусалим (Знаменская),пл.Восстания; -Св.Дм.Солунского (греческая;Лиговский пр.,6); -Св.ап.Петра (при детской б-це),Лиговский пр.,8; -Св.Троицы,при Свято-Троицкой общине,угол Дегтярной ул. и 2-й Советской(1892г); -Св.Троицы в Александро-Невской лавре; -Свв.Николая и Евгении при общине св.Евгении,Старорусская,3 (1899г); -Божией Матери Шестоковской,угол Старорусской и Кирилловской (1896г) --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|