Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276

lydia_iv написал:
[q]
пока у меня есть только мстительная мысль написаь запрос в вышестоящую инстанцию - а именно в Жилищный комитет Спб.
[/q]

Только так и никак иначе ranting_w.gif
А то - "каждый сантехник на своём месте меганачальник" (с)
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1174
lydia_iv Я смотрела дела по г Витебску ,там очень мнго встречается фамилия Школьник : личное дело Школьник Мендель Мовшевич ф 63 о2 д. 838
В 1923г прживали в г.Витебске по ул.Баранов.18-Школьник Фейда
по ул.Суворова(Володарской)76 Школьник Симон ,по ул Б.Богословской 20-Брук А. ф1001 о1 д.317
1918г г.Витебск ул.Пологая(Новый пер.)-Школьник Касрiель Ицкович
м.Колышки Вит.уезда -Школьник Берка ,Школьник Мендель Лейбович ,Школьник Мордух Лейбович и др.
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50

Таня Ивашуга написал:
[q]
1918г г.Витебск ул.Пологая(Новый пер.)-Школьник Касрiель Ицкович
[/q]

Таня!!!! Это мой прадед!!! ну, с высокой долей вероятности. Я и не ожидала, что кто-нибудь сможет мне что-то такое сказать! Мои Школьники приехали в ленинград в 1926 году, и именно из Витебска! Дед родился в Витебске.
У меня нет никаких связей в Белоруссии, чтобы там в архиве работать... А запросы они (НИАБ) очень дорого выполняют sad.gif(
Если вдруг у Вас будет возможность для меня что-нибудь там посмотреть, я буду БЕЗМЕРНО благодарна!!!
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1174
lydia_iv Это я нашла в Витебском обл. архиве ,когда буду ,закажу это дело ,посмотрю внимательно-что еще есть.
Это фонд прживаюших в Витебске по улицам.За какие годы смотреть и еще кого(фонды по церквям у нас не сохранились),но есть по работе,
по налогам ,по партии, по военнообязанным и т.д.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

lydia_iv написал:
[q]
и что делать?
[/q]

Написала в личку. Если у кого-то подобная ситуация - готова поделить юр. обоснованием(это касается не только Санкт-Петербурга)
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1690
Подскажите куда следует обратиться : известно ,что Афанасьева Надежда Александровна жила примерно с 1957г. в г.Лениграде (муж военный был направлен на учёбу), умерла в 1966 или 1967г. Адреса их проживания нет. Можно ли найти сведения о ней и где? Буду признательна за помощь!
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Большое спасибо!Так и сделаю.
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
ygv
Подскажите, пожалуйста, а рассматривают запросы если неизвестна дата рождения?примерно1 900-1910гг
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10104

nigma-sveta написал:
[q]
[/q]

Так Вы же будете запрашивать запись о смерти в1966-67гг.А запись о рождении-только в приходской метрической книге
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Большое спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈