Помощь в Санкт-Петербурге
Tesa Сообщений: 740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
28 сентября 2012 10:53 28 сентября 2012 10:53 kozlis написал: [q] В книге "Весь Петербург - 1913" интересующий меня человек проживает по адресу: ул.Рузовская,5. В Интернете этот дом значится как доходный. Как я могу узнать стоимость жилья в этом доме, чтоб определить материальное положение интересующего меня человека? И какие еще сведения я могу "вытащить". Возможно ли, чтоб сохранилась информация о жильцах этого дома? [/q]
Посмотрите сайт http://www.opoccuu.com/zhal.htm там много всего интересного --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tesa Сообщений: 740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
28 сентября 2012 10:54 28 сентября 2012 10:54 tolik__spb, спасибо, обязательно поищу. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| razumov Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 сентября 2012 12:23 спасибо всем откликнувшимся, информацию принял на вооружение буду проверять. | | |
| kozlis Участник
28 сентября 2012 15:53 Всем спасибо!!! | | |
| tolik__spb Начинающий
Псковская обл. и Санкт-Петербург Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
28 сентября 2012 16:31 pretorpretorpretorpretorpretor написал: [q] tolik__spb[/bЗдравствуйте.Скажите, как называется этот архив, как туда написать? [/q]
честно,я не знаю как он называется,на двери даже надписи никакой не было,скорее всего местного значения потому что он маленький,там всего 4 комнаты со стеллажами. ( год назад я там пожарную сигнализацию делал,но генеалогией тогда еще не увлекался).Ищите в интернете по адресу Циолковского 3. знаю только что это последний этаж(6 или 7) в поликлинике и на этом же этаже женская консультация.Может попробовать найти тел.регистратуры этой поликлиники и у них спросить? Но архив должен быть древний,я обратил внимание на стулья дореволюционного времени между стеллажами))) --- д.Задорье(1692-1838)Псковский у.Завелецкая засада, Колпинская губа.
д.Сапохново, д.Горская, д.Лявзино, д.Ульяненки(1838-1941) Островской у.Вышгородецкий п.- Кузьмин, Максимов, Русаков, Скородумов, Байков, Королев, Соловьев
Толковская волость - Боровиков, Маркелов.
| | |
Журманов Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 октября 2012 18:45Журманов Здравствуйте! В алфавитном указателе жителей города Санкт-Петербурга – 1901 года нашел Журманова Ефрема Егоровича улица гороховая, дом 17. Также в алфавитном указателе жителей города Санкт-Петербурга – 1913 есть его сыновья (определил по отчеству) Владимир, Александр, Николай и Борис Журмановы. Интересно узнать про этих Журмановых кто их предки и потомки. Нашел только про Александра Ефремовича, он священнослужителем был. Также через интернет в телефонном справочнике Санкт-Петербурга нашел Журманова Юрия Михайловича, дата рождения 16.02.26 не как не получается с ним связаться. Прошу помощи буду рад любой информации! --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15299 | Наверх ##
2 октября 2012 21:13 Vladimir74RUS Владимир, посмотрите в Личных сообщениях. Может, чем-нибудь поможет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
vectoraУчастник  Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
4 октября 2012 21:27 Здравствуйте, форумчане! Я ищу любую информацию о своем прадеде по имени Белов Матвей Иванович. По семейной легенде он родился между 1880-1895 годами в Тверской области и приехал в Петербург в 1902 году. Был знаком с поварским делом и вскоре стал известным в Петербурге шеф-поваром. Готовил толи в Метропооле, толи в Обуховской больнице, толи в частном дворянском особняке, а 1917 году уехал в Эстонию, где следы его теряются в городе Кивиыли. Просьба, помочь дельным советом где и как начинать поиски? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13072 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10119 | Наверх ##
5 октября 2012 0:17 vectora написал: [q] Белов Матвей Иванович.[/q]
Адресн.кн.1912;1916;1917гг-нет 1916-17гг-есть Матв.Сем.,Лиговская,116 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
5 октября 2012 8:09 Подскажите, пожалуйста! ПО системе ОБС, "доложили" что в Питере есть фонды по Донскому округу, есть ли какой-то список что именно?  Заранее спасибо! --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
|