Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 429 430 431 432 433 434 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Добрый всем день! Поскажите, пожалуйста, кто знает: реально ли получить медицинские документы из больницы, где человек умер в 1945 году? или они столько не хранятся?
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19460
lydia_iv
История болезни хранится всего 25 лет.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10325

lydia_iv написал:
[q]
реально ли получить медицинские документы из больницы, где человек умер в 1945 году? или они столько не хранятся?
[/q]

Ласве.История болезни хранится всего 25 лет.

Как сказано в приказе:если не представляет клинического или научного интереса.Так что максимум на что можно при удаче рассчитывать-Журнал учёта госпитализаций.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
lydia_iv
Моя бабушка умерла в 1944 году в больнице. В ЗАГСе сохранилась запись о смерти с указанием причины.
---
Ira
kristinite
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Помогите хоть чтолибо узнать о моей бабушке Анне Павловной Александрова из Санктпетербург,Село Михайлово ,г.р. 1900.26 апреля.
1918 г.дедушка привёз её в Латвию ,в те годы это было Витебская губерния.
Мы незнаем ни о одном её родственнике и её предках.
Получила отрицательный ответ из исторического архива Санктпетербурга о её рождении в метрических книгах св.ЖивоначальнойТроицы в КРАСНОМ СЕЛЕ в приход которой входили жители Села Михайловского.
Отзовитесь кто родом из этого села,пожалуйста!
Лайк (1)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10325

kristinite написал:
[q]
Санктпетербург,Село Михайлово ,
[/q]

По Списку нас.мест СПб губернии(1864)
-Михайловская,дер.удел.,вместе с Кр.Селом входила в состав не Санкт-Петербурга,а в Царскосельский уезд губернии.
Возможно, что-то есть в областном архиве в Выборге?

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19460

ygv написал:
[q]
-Михайловская,дер.удел.,вместе с Кр.Селом входила в состав не Санкт-Петербурга,а в Царскосельский уезд губернии.
Возможно, что-то есть в областном архиве в Выборге?
[/q]

МК и исповедки по Царскосельскому уезду в ЦГИА, в Выборге ничего нет. Думаю, kristinite нужно просмотреть метрички на предмет поиска рождения братьев\сестер бабушки и проверить соседние приходы.
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
ygv, Ласве, спасибо :(
Ira, в том-то и дело, что в ЗАГСе в данных о регистрации смерти нет домашнего адреса. дали вот инормацию, что прадед умер в больнице имени Ленина. думала, туда обратиться, если хранят. Теперь придется искать как-то еще.
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4346
Коллеги,
может, кто-то может помочь заграничному соотечественнику тут с Садовой, 26, Духовной коллегией / Пажеским корпусом и т.д.?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4523
Уважаемые форумчане, сориентируйте пожалуйста в какой из архивов С.-Петербурга мне следует обратиться за информацией. Нужно разыскать личное дело студента С.– Петербургского Практического Технологического института (выпустился в 1889 году). То ли обращаться в ЦГА СПб, то ли в ЦГИА СПб. Информация нужна как можно скорее, едет знакомая в Питер, обещала помочь с архивом.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 429 430 431 432 433 434 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈