Помощь в Санкт-Петербурге
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
24 мая 2012 12:04 Добрый всем день! Поскажите, пожалуйста, кто знает: реально ли получить медицинские документы из больницы, где человек умер в 1945 году? или они столько не хранятся? --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19460
| Наверх ##
24 мая 2012 13:20 lydia_iv История болезни хранится всего 25 лет. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13180 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10325 | Наверх ##
24 мая 2012 17:38 lydia_iv написал: [q] реально ли получить медицинские документы из больницы, где человек умер в 1945 году? или они столько не хранятся? [/q]
Ласве.История болезни хранится всего 25 лет. Как сказано в приказе:если не представляет клинического или научного интереса.Так что максимум на что можно при удаче рассчитывать-Журнал учёта госпитализаций. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
24 мая 2012 19:43 lydia_iv Моя бабушка умерла в 1944 году в больнице. В ЗАГСе сохранилась запись о смерти с указанием причины. --- Ira | | |
| kristinite Новичок
24 мая 2012 20:35 Помогите хоть чтолибо узнать о моей бабушке Анне Павловной Александрова из Санктпетербург,Село Михайлово ,г.р. 1900.26 апреля. 1918 г.дедушка привёз её в Латвию ,в те годы это было Витебская губерния. Мы незнаем ни о одном её родственнике и её предках. Получила отрицательный ответ из исторического архива Санктпетербурга о её рождении в метрических книгах св.ЖивоначальнойТроицы в КРАСНОМ СЕЛЕ в приход которой входили жители Села Михайловского. Отзовитесь кто родом из этого села,пожалуйста! | | Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13180 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10325 | Наверх ##
24 мая 2012 22:42 kristinite написал: [q] Санктпетербург,Село Михайлово ,[/q]
По Списку нас.мест СПб губернии(1864) -Михайловская,дер.удел.,вместе с Кр.Селом входила в состав не Санкт-Петербурга,а в Царскосельский уезд губернии. Возможно, что-то есть в областном архиве в Выборге? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19460
| Наверх ##
25 мая 2012 0:11 ygv написал: [q] -Михайловская,дер.удел.,вместе с Кр.Селом входила в состав не Санкт-Петербурга,а в Царскосельский уезд губернии. Возможно, что-то есть в областном архиве в Выборге? [/q]
МК и исповедки по Царскосельскому уезду в ЦГИА, в Выборге ничего нет. Думаю, kristinite нужно просмотреть метрички на предмет поиска рождения братьев\сестер бабушки и проверить соседние приходы. | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
25 мая 2012 9:37 ygv, Ласве, спасибо :( Ira, в том-то и дело, что в ЗАГСе в данных о регистрации смерти нет домашнего адреса. дали вот инормацию, что прадед умер в больнице имени Ленина. думала, туда обратиться, если хранят. Теперь придется искать как-то еще. --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4346
| Наверх ##
29 мая 2012 12:01 Коллеги, может, кто-то может помочь заграничному соотечественнику тут с Садовой, 26, Духовной коллегией / Пажеским корпусом и т.д.? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Кулидор Казахстан Сообщений: 409 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4523
| Наверх ##
30 мая 2012 23:21Архивы СПб Уважаемые форумчане, сориентируйте пожалуйста в какой из архивов С.-Петербурга мне следует обратиться за информацией. Нужно разыскать личное дело студента С.– Петербургского Практического Технологического института (выпустился в 1889 году). То ли обращаться в ЦГА СПб, то ли в ЦГИА СПб. Информация нужна как можно скорее, едет знакомая в Питер, обещала помочь с архивом. | | |
|