Помощь в Санкт-Петербурге
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 672 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
2 декабря 2011 18:07 Всем большой привет. Я столкнулся с затруднением. Мой двоюродный дед закончил ленинградскую школу № 182, в 1930 году. Может кто-нибудь слышал об этой школе? Номер школы на сегодня, разумеется не совпадает. --- Грузинские лютеране | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
2 декабря 2011 18:49 GenForsch В справочнике "Весь Ленинград" 1925 год 182 школа числится по адресу ул.Красных Зорь д.36. Сейчас это Каменноостровский проспект в Петроградском районе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
2 декабря 2011 18:56 2 декабря 2011 19:03 OlgaGubko написал: [q] GenForschВ справочнике "Весь Ленинград" 1925 год 182 школа числится по адресу ул.Красных Зорь д.36. Сейчас это Каменноостровский проспект в Петроградском районе. [/q]
Ольга, Вы волшебница  Я так понимаю, что по проспекту дом остался прежним? --- Грузинские лютеране | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
2 декабря 2011 19:00 Я не волшебница, я только учусь --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
2 декабря 2011 19:47 OlgaGubko написал: [q] Я не волшебница, я только учусь [/q]
Я так понимаю, что школа больше не существует? --- Грузинские лютеране | | |
| северо-запад Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
2 декабря 2011 22:17 Подскажите, пожалуйста, где находилась такая организация - Ленжилремстройтрест перед войной. Мой родственник там работал, но в 1942 году умер во время блокады. Это было его последнее место работы. И куда нужно сделать запрос? --- СЗ | | |
2 декабря 2011 23:15 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
2 декабря 2011 23:17 OlgaGubko написал: [q] GenForsch написал:[q] Я так понимаю, что школа больше не существует?[/q] Да, школы похоже там теперь нет document.write('<a href="http://petrosportschool.ru/" rel="nofollow" target=_blank>http://petrosportschool.ru/</a>' ;http://petrosportschool.ru/ [/q]
Да, я тоже натолкнулся на эту информацию о спортивном комплексе. Вы, Ольга, случайно, не знаете куда могут быть сданы архивы несуществующей школы? --- Грузинские лютеране | | |
2 декабря 2011 23:27 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
2 декабря 2011 23:33 2 декабря 2011 23:35 GenForsch написал: [q] куда могут быть сданы архивы несуществующей школы?[/q] http://spb.rusarchives.ru/Norm..._documentsВ Санкт-Петербурге помимо Центрального государственного архива документов по личному составу действуют отраслевые объединенные архивы, принимающие на хранение документы по личному составу учреждений и предприятий, подведомственных соответствующим отраслевым Комитетам Правительства Санкт-Петербурга: Объединенный архив Комитета по здравоохранению, Объединенный междуведомственный архив культуры Комитета по культуре, Объединенный архив Комитета по образованию. В случае ликвидации данных учреждений, предприятий их документы по личному составу поступают на хранение в профильный объединенный архив.Объединенный архив Комитета по образованию (190000, ул. Казанская, д. 27; 191119, ул. Черняховского, д. 17) Заместитель директора Лебедева Людмила Николаевна тел. 572 17 02 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|