Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
СветланаЕ
Участник

г.Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
EkaterinaK
OlgaGubko

Спасибо!
---
Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд)
nati2008
Уважаемые господа!
Я розыскиваю потомков Михаила Васильевича Лешко-Попеля, проживавших в 1917 году в Петербурге.
Знаю,что его жена умерла в 42 году в Ленинграде.
Возможно, кто-нибудь встречал такую фамилию.
Заранее спасибо.

ШУГ
Начинающий

ШУГ

Тихвин Ленинградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13

nati2008 написал:
[q]
Я розыскиваю потомков Михаила Васильевича Лешко-Попеля, проживавших в 1917 году в Петербурге.
Знаю,что его жена умерла в 42 году в Ленинграде.
[/q]

nati2008
На сайте "Возвращённые имена" в книге памяти погибших в блокаду есть такая запись:
Лешко-Попель Софья Андреевна, 1868 г. р. Место проживания: Большая Московская ул., д. 5. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 18)

Фамилия совпадает. Вы не пробывали обращаться в архив паспортной службы по данному адресу? Ведь по выписке из домовой книги можно посмотреть не проживал ли в этом доме ещё кто-то с такой фамилией.
Если же Вы уже всё это знаете - извините за беспокойство

С уважением, Ирина
---
Ищу Долгова Андрея Максимовича, лейтенанта 1212 сп 364 сд, пропавшего без вести в апреле 1944
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
Получила сегодня ответ из архива профсоюзов СПб и Ленинградской области. Ответ, конечно, отрицательный((
Честно говоря, так и не поняла какая информация есть в этом архиве. Написали так :" Учетная документация на членов профсоюзов в архивы не сдается, срок ее хранения - до окончания работы на предприятии". И посоветовали обратиться на предприятия. А что за документы есть в этом архиве?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Ольга, я тоже отправила запрос на прадеда в этот архив. Жду ответа. может тоже откажут. Посмотрим 101.gif
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
lydia_iv
Потом напишите, что Вам ответили. Может это только я такая невезучая((
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
OlgaGubko
Обязательно! жду ответа с интересом. Мой прадед на ОЖД работал, я даже знаю правильное название профсоюзной ячейки из его личного дела. Так что будем ждать 101.gif
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Нашла в интеренете, что имя моего пра... , Сущинского Игнатия Романовича, упоминается в С-Петербургском " издании "Некрополь" 4-й том, стр 210. Как бы заполучить эту страничку ?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39949
Зикарон
1912-1913. Петербургский некрополь. 4 тома
http://libinfo.org/obit/obit2.pdf
http://book-olds.ru/BookLibrar...-toma.html
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
ЗикаронВаша фамилия Сущинский не менялась на Сущевский?

Tasha56

Tasha56 написал:
[q]
1912-1913. Петербургский некрополь. 4 тома
[/q]

Наталья, это ведь тот самый некрополь или добавились еще тома? smile_030.gif По-моему, было 2..
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈