Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Спросила у родителей про Дачное. Мне сказали, что в 60-х годах там только начали строить дома. Вполне возможно, что просто еще улицам названия не дали. Попробуйте обратиться в ГУЖА Кировского района. Может они что-нибудь подскажут.
А такие странные адреса до сих пор есть. Правда в Москве.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Спросила у родителей про Дачное. Мне сказали, что в 60-х годах там только начали строить дома. Вполне возможно, что просто еще улицам названия не дали. Попробуйте обратиться в ГУЖА Кировского района. Может они что-нибудь подскажут.
А такие странные адреса до сих пор есть. Правда в Москве.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
OlgaGubko, спасибо, попробую. Надеюсь, это единственное Дачное в Лениграде и пригородах 101.gif
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
ecfsp
Например, "Весь Петербург" или "Общий список офицеров на 1909", да и другие - есть, например, на Царском Селе.
Своего Вы вряд ли найдете, а расположение полков наверняка.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
lydia_iv
Надо обращаться в отдел регистрации и учета граждан. Это достаточно небольшой кусок Кировского района, застроенный хрущовками - скорее всего все относятся к одному адресному столу. Может на планах города того времени помечено, они есть в сети.
ecfsp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Огромнейшее спасибо, буду искать. И, может кто знает из истории, военные музыканты/оркестры Российской Империи конца XIX века находились при боевых отрядах или были обособленны в отдельные формирования?
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 864
Дорогие форумчане!
Пожалуйста подскажите где можно в интернете посмотреть Список почетных граждан дореволюционного Санкт-Петербургаъ
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Да, это единственное Дачное в Петербурге. Застройка района начала ещё в хрущёвские времена: весь проспект Ветеранов, бульвар Новаторов,улица Суслова. Есть жд станция " дачное", а за чертой были жилые массивы ещё в 80-х годах. Не знаю, есть ли ещё что там.
---
Грузинские лютеране
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
Здравствуйте
Если у кого-то есть возможность посмотреть справочники Весь Петербург, начиная с 1903 года по 1917,
посмотрите, пожалуйста, СОКОЛ Алексей Яковлевич, художник.
Спасибо
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15756

Мурзилка написал:
[q]
СОКОЛ Алексей Яковлевич, художник
[/q]

Прикрепленный файл: 1913.jpg
---
С уважением, Ирина.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈