САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
11 июля 2011 23:24 Спросила у родителей про Дачное. Мне сказали, что в 60-х годах там только начали строить дома. Вполне возможно, что просто еще улицам названия не дали. Попробуйте обратиться в ГУЖА Кировского района. Может они что-нибудь подскажут. А такие странные адреса до сих пор есть. Правда в Москве. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
11 июля 2011 23:25 Спросила у родителей про Дачное. Мне сказали, что в 60-х годах там только начали строить дома. Вполне возможно, что просто еще улицам названия не дали. Попробуйте обратиться в ГУЖА Кировского района. Может они что-нибудь подскажут. А такие странные адреса до сих пор есть. Правда в Москве. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
11 июля 2011 23:28 OlgaGubko, спасибо, попробую. Надеюсь, это единственное Дачное в Лениграде и пригородах --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
12 июля 2011 0:16 ecfsp Например, "Весь Петербург" или "Общий список офицеров на 1909", да и другие - есть, например, на Царском Селе. Своего Вы вряд ли найдете, а расположение полков наверняка. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
12 июля 2011 0:20 lydia_iv Надо обращаться в отдел регистрации и учета граждан. Это достаточно небольшой кусок Кировского района, застроенный хрущовками - скорее всего все относятся к одному адресному столу. Может на планах города того времени помечено, они есть в сети. | | |
ecfsp Новичок
13 июля 2011 14:09 Огромнейшее спасибо, буду искать. И, может кто знает из истории, военные музыканты/оркестры Российской Империи конца XIX века находились при боевых отрядах или были обособленны в отдельные формирования? | | |
MV1956 Сообщений: 1456 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 864 | Наверх ##
17 июля 2011 14:20 Дорогие форумчане! Пожалуйста подскажите где можно в интернете посмотреть Список почетных граждан дореволюционного Санкт-Петербургаъ --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
17 июля 2011 17:13 Да, это единственное Дачное в Петербурге. Застройка района начала ещё в хрущёвские времена: весь проспект Ветеранов, бульвар Новаторов,улица Суслова. Есть жд станция " дачное", а за чертой были жилые массивы ещё в 80-х годах. Не знаю, есть ли ещё что там. --- Грузинские лютеране | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
17 июля 2011 18:05 Здравствуйте Если у кого-то есть возможность посмотреть справочники Весь Петербург, начиная с 1903 года по 1917, посмотрите, пожалуйста, СОКОЛ Алексей Яковлевич, художник. Спасибо | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
17 июля 2011 18:20 Мурзилка написал: [q] СОКОЛ Алексей Яковлевич, художник[/q]
 --- С уважением, Ирина. | | |
|