Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

Helena-rnd написал:
[q]
А в ЗАГС нужно будет предоставлять доказательство родства?
[/q]

вообще доказательства родства для загса нужны, но если не можете доказать, да и в любом случае, просите не свидетельство о смерти/браке/рождении а сведения из записи. Мне как-то прислали ответ сразу на мой адрес, совершенно не требуя доказательств и документов, но как правило присылают в ваш районный ЗАГС и уже там, как договоритесь, опять же зависит от работника: кто-то упрется, а кто-то глаза закрывает... Удачи!
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595

shtrudelek написал:
[q]
[/q]

спасибо!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Helena-rnd,
Елена, кстати, все может быть еще проще biggrin1.gif
Может быть вам кто-то найдет их фио, подождите ответа, например, от alex_energo. Может Александр вам подскажет по фио и адресам a_003.gif
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

shtrudelek написал:
[q]
[/q]

конечно, это было бы замечательно. но пока в ожидании попробую сама запросить ЗАГС, сейчас поищу их адрес и напишу письмо. все-таки надеюсь, что бабушка еще жива.
спасибо вам еще раз за участие!
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Helena-rnd написал:
[q]
сейчас поищу их адрес и напишу письмо
[/q]

правильно, официальные ответы тем более не отрицательные - никому не помешают. Вот адрес:
Комитет по делам записей актов гражданского состояния Санкт-Петербурга
Отдел использования архивных документов Управления информационных технологий и ведомственного архива
191123, г.Санкт-Петербург, ул.Фурштатская, д.52

---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
лимит плюсиков уже исчерпан biggrin1.gif , так что спасибо вам большое еще раз!
---
СветланаЕ
Участник

г.Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
shtrudelek
Оксана, подробности про моих родственников можно почитать здесь:
http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=3961

Среди Беляевых по дер. Городятино я не встретила Беляеву Александру Ивановну ок.1889 г.р. (хотя Беляевых в деревне было много семей). По другим деревням прихода и в других приходах эта фамилия тоже встречается, правда я не фиксирую эти данные - теперь постараюсь обращать внимание a_003.gif

и спасибо за ценный совет Елене, надеюсь мне он тоже пригодится:

shtrudelek написал:
[q]

как вариант: сделайте запрос в Загс на Фурштатскую, попросите выслать сведения из записи акта о смерти, там должен быть указан адрес
[/q]

---
Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14688
Helena-rnd
Елена, посмотрите личные сообщения. Один адресок, восьмилетней давности, есть.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

alex_energo написал:
[q]
[/q]

большое спасибо! обязательно позвоню родственникам на днях.
---
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14688
EkaterinaK
Информационный центр ГУВД г. Санкт-Петербурга,
191123, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 4
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈