САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
15 апреля 2011 23:07 Екатерина Крупенина написал: [q] В ОВиРУГ Фрунзенского района информацию не нашли[/q]
Не нашли информацию о Ваших родственниках или нет информации по этому адресу? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2083 | Наверх ##
15 апреля 2011 23:16 OlgaGubko написал: [q] Екатерина КрупенинаУПРАВЛЕНИЕ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ (ЗАГС) ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, районные отделы ЗАГС, отдел Тосненского районаАдрес: 187000, Ленинградская обл., г. Тосно, пр. Ленина, 45Телефоны: +7 (81361) 26 862Время работы: Пн-Пт: 08:30-17:30, обед 13-14, Сб, Вс: выходной [/q]
Ольга, огромное спасибо! --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2083 | Наверх ##
15 апреля 2011 23:17 OlgaGubko написал: [q] Екатерина Крупенина написал:[q] В ОВиРУГ Фрунзенского района информацию не нашли[/q] Не нашли информацию о Ваших родственниках или нет информации по этому адресу? [/q]
Сказали, что книги сохранились по этим домам, но моих там нет. Хотя я не очень в это верю. По другим данным - дом 8 снесен. А вот где хранится информация по снесенным домам - не представляю. И ещё - ведь не могли они там жить без прописки, тем более, что в следующем месте написано "прибыл с Фарфоровского поста, д. 8" --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
15 апреля 2011 23:22 По снесенным домам документы находятся там же. А,вот, если дом был частным или ведомственным, то информации в ОВиРУГ не будет. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
15 апреля 2011 23:34 OlgaGubko написал: [q] По снесенным домам документы находятся там же. А,вот, если дом был частным или ведомственным, то информации в ОВиРУГ не будет. [/q]
Скорее всего, он был ведомственным - ОЖД. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
15 апреля 2011 23:44 Тогда Вам нужно искать архивы ОЖД. Домовые книги должны находиться там. Попробуйте обратиться сюда: 191023, СПб, пл.Островского д.2 e-mail: orw@orw.ru тел. 768-64-45 факс 766-66-83 Судя из присланного мне письма, тут находится сектор архивов. Есть еще один телефон 457-42-65 (это телефон исполнителя).
Может здесь Вам что-нибудь подскажут. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19281
| Наверх ##
16 апреля 2011 9:50 16 апреля 2011 9:52 Kolob-07На Иванова выходит около 6 тыс записей, на Родек 214. Инициалов нет. Район не указан. Мужчины и женщины не различаются. Кликаешь фамилию и открывается полная запись, документ заказывать не надо. А вот указан ли в списке год события... не помню  скорее всего - нет, потому что я открывала каждую запись о браке. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5224 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3987
| Наверх ##
16 апреля 2011 21:30 Ласве
Еще раз спасибо за консультацию, приятные изменения. В свое время потратил достаточно много времени пролистав практически все алфавитные тома, но нашел далеко не все. Есть смысл сделать новую попытку, одно плохо - фамилии у меня достаточно распространенные. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19281
| Наверх ##
17 апреля 2011 2:29 Kolob-07 написал: [q] одно плохо - фамилии у меня достаточно распространенные.[/q]
Сочувствую. Условия для работы - аховые. Но игра стоит свеч. Результат превзошел мои ожидания. Удачи. | | |
| sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
17 апреля 2011 7:42Санкт-Петербургские ведомости | | |
|