Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 962 963 964 965 966 967 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
OlgaGubko СПАСИБО !!!
А может кто и телефоном поможет ? Дело связано с поиском родственников солдата, погибшего в ВОВ ! Хотели найти потомков солдата , Ленинградца, чтобы поведать, где погиб их дорогой человек
С уажением,
Наталья
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15346
наталлия
Есть только телефон начальника ОВиРУГ (Комсомола, 33) - 541-85-79
Может, подойдёт?
==================
На всякий случай - повешу сюда паспортные службы ОВиРУГ СПб по районам:

Прикрепленный файл (Отделы вселения и регистрационного учета жилищных организаций СПб.doc, 214528 байт)
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
alex_energo !! Огромное спасибо!!
В понедельник буду звонить! И за список спасибо! Скачала !
С уважением,Наталья
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
igorniksav

vladivostok
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 587
День добрый форумчане.
Подскажите где искать домовые книги за 1939-1941г.г. Фрунзенский район Обухово пер. Ивановский
С уважением Игорь
sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113
На http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502284 выложена газета " Политехникъ " Год: 1912-1913,
Жанр: Студенческая газета, Издательство: Политехнический институт - 14 номеров:
1912 № 1 (9-ХI)—№ 10 (15-II)
1913 № 11(31-I)—№ 14 (1-III) «юбилейный».
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
В продолжении темы про архив центрального района на Львином переулке:
На прошлой неделе сходила туда сама, там пусто, народу никого (хотя я ожидала очередь). тетенька в синем рабочем халате выдала бланк заявления. где нужно было вписать адрес и фамилии тех, о ком хочу получить информацию. На следующий день тетенька сама позвонила, сказала, что нашла информацию (перечислила имена тех, по кому нашла данные). теперь нужно туда идти, посмотреть книги, которые она нашла - а после пошлину в сберкассу - и будет мне справка 101.gif. Причем, назвала не только тех, кого я перечислила в заявлении, а всех по интересующей меня фамилии и адресу
так что пока все выглядит не так пугающе!
Может это новая тетенька? %)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
lydia_iv
Повезло же Вам. Может действительно другая женщина там. А подтверждение родства спрашивали?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
OlgaGubko, не спрашивали вообще ничего пока, кроме паспорта.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15346
OlgaGubko
А у меня и паспорта не спрашивали. Просто сказал, кто меня интересует в такой-то квартире, и всё. Оплатил по квитанции,через два дня забрал ответ.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 296
Здравствуйте !
Ищу такую информацию.
Сколько было училищ прапорщиков в период Первой Мировой войны в г.Санкт-Петербург и где они распологались ?
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 962 963 964 965 966 967 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈