Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 947 948 949 950 951 * 952 953 954 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2269

Nata80P написал:
[q]

idylle написал:
[q]

Nata80P написал:

[q]

списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель",

[/q]

А что за список? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
[/q]

Нашла на ЦГАЛС СПБ фонд Р-1816, опись 24
[/q]

Благодарю!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
alexizv
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Можно ли найти личные дела с предприятия "Красное знамя"?
Ищу: Румянцева Ефимия Петровна 1878-1879г.р (Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово)
Работала шпульницей с 1899 по 1934

И такой вопрос: есть ли где-то записи о смерти Петроградского района примерно с 1926г. по 1937г.?
Все, которые я нашла в свободном доступе на сайте архива СПб - просмотрела за 1925г.
Ищу любую информацию по Румянцев Евпол Федорович (1878г., Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово)
---
Водянские ст.Наурская, Рощины Тверская губ/IШарья/Ленинград/Москва, Румянцевы Тверская/Петрорад; Звонаревы Ленинград; Голубевы Ленинград
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9570

alexizv написал:
[q]
Ищу: Румянцева Ефимия Петровна 1878-1879г.р (Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово)
И такой вопрос: есть ли где-то записи о смерти Петроградского района примерно с 1926г. по 1937г.?
Все, которые я нашла в свободном доступе на сайте архива СПб - просмотрела за 1925г.
Ищу любую информацию по Румянцев Евпол Федорович (1878г., Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово)
[/q]

1.Актовые записи ЗАГС с 1926 г по России можно ЗАКАЗАТЬ в своём ЗАГСе по Единой базе с документами о родстве.Лучше запрашивать Справки с иными сведениями из актовой записи.
2.Срок хранения личных дел по закону был 75 лет….м.б.что-то и сохранилось в фондах фабрики….Надо поработать в ЦГА
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (5)
VoitAnna
Участник

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 33
Всем привет.
Направьте пожалуйста куда дальше двигаться в поисках.
Знаю точный адрес проживания своих предков в Санкт-Петербурге в период с 1925 (может и раньше) по 1941 года. Домовые книги по адресу не оцифрованы, только если частника искать кто посмотрит.
Есть ли по Питеру перепись населения , чтобы можно было найти список семьи именно по адресу проживания? Или может еще какие источники информации бывают?
---
Шеховцов и Гиричев (д. Дурново и Гурово Тарский уезд/Омская обл), Большаков (Вохомский уезд/Костромская обл), Ткачев Тимофей (д. Хильковичи, Могилевская обл, Белоруссия), Федоров Кирилл (Санкт-Петербург), Егоров (с. Абай, с. Никольское, Алтайский край), Клыков Никита (Оренбургская губ)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9570

VoitAnna написал:
[q]
Всем привет.
Направьте пожалуйста куда дальше двигаться в поисках.
Знаю точный адрес проживания своих предков в Санкт-Петербурге в период с 1925 (может и раньше) по 1941 года. Домовые книги по адресу не оцифрованы, только если частника искать кто посмотрит.
Есть ли по Питеру перепись населения , чтобы можно было найти список семьи именно по адресу проживания? Или может еще какие источники информации бывают?
[/q]

А что мешает запросить архив по выписке из домовой книги ?
Списки налогоплательщиков за 1920-е гг в ЦГА СПб,частично оцифрованы.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
VoitAnna
Участник

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 33
ygv на всякий случай спросила у знающих, вдруг есть более интересный источник информации чем просто домовая книга. Если нет, то всяко буду домовую книгу добывать.
---
Шеховцов и Гиричев (д. Дурново и Гурово Тарский уезд/Омская обл), Большаков (Вохомский уезд/Костромская обл), Ткачев Тимофей (д. Хильковичи, Могилевская обл, Белоруссия), Федоров Кирилл (Санкт-Петербург), Егоров (с. Абай, с. Никольское, Алтайский край), Клыков Никита (Оренбургская губ)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3945

VoitAnna написал:
[q]
Или может еще какие источники информации бывают?
[/q]

Других общих источников, кроме Налоговых и Домовых не бывает. В Домовых не забывать смотреть квартирные страницы. Списки семей бывают и в некоторых личных делах, но их еще надо найти.
Лайк (5)
Nata80P
Начинающий

Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 24

alexizv написал:
[q]

[/q]

https://spbarchives.ru/infres/...-60/476118
Nata80P
Начинающий

Россия
На сайте с 2025 г.

Nata80P написал:
[q]

alexizv написал:
[q]

[/q]

https://spbarchives.ru/infres/...-60/476118
[/q]

https://spbarchives.ru/infres/...-39/311486
Nata80P
Начинающий

Россия
На сайте с 2025 г.

alexizv написал:
[q]

[/q]

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-9353/1/558
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 947 948 949 950 951 * 952 953 954 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈