САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
manman СПб Сообщений: 1129 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 673
| Наверх ##
18 января 13:31 18 января 13:59 --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (2) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9146 | Наверх ##
18 января 13:32 NADEZDABALANEVA написал: [q] Добрый день! Пытаюсь найти родственников по линии деда ( семью его брата Карпушева Степана Денисовича). Нашла вот такой документ, но адрес " Балт. поле" нигде найти по картам не смогла. Для продолжения поиска хочется понять где это ...[/q]
Может ошиблись переписчики ? В Кировском районе была и есть Балтийская ул… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3065
| Наверх ##
18 января 14:08 | | Лайк (2) |
NADEZDABALANEVA Участник
18 января 14:21 ygv написал: [q] NADEZDABALANEVA написал:
[q] Добрый день! Пытаюсь найти родственников по линии деда ( семью его брата Карпушева Степана Денисовича). Нашла вот такой документ, но адрес " Балт. поле" нигде найти по картам не смогла. Для продолжения поиска хочется понять где это ...
[/q]
Может ошиблись переписчики ? В Кировском районе была и есть Балтийская ул…
[/q]
Да, Балтийскую улицу нашла, а вот Балтийское поле нигде не нашла. Может и правда ошибка. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3882
| Наверх ##
18 января 15:51 NADEZDABALANEVA
Балтийское поле - один из портов (бирж) по вывозу лесной продукции из СССР. Это где-то в районе островов Гутуевского, Гладкого, Вольного, Канонерского. | | Лайк (2) |
NADEZDABALANEVA Участник
18 января 15:55 Kolob-07 написал: [q] NADEZDABALANEVA
Балтийское поле - один из портов (бирж) по вывозу лесной продукции из СССР. Это где-то в районе островов Гутуевского, Гладкого, Вольного, Канонерского.[/q]
Спасибо! Пыталась найти по адресу домовые, похозяйственные, книги налогоплательщиков, даже телефоны- но такого адреса нигде нет. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3065
| Наверх ##
18 января 19:09 NADEZDABALANEVA Я Вам дала ссылки на 3 архивных дела по Карпушевым в Вашей фамильной теме. Возможно, в этих делах будет уточнение адреса. Удачи. С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3882
| Наверх ##
18 января 22:54 18 января 22:56 NADEZDABALANEVA написал: [q] найти по адресу домовые, похозяйственные, книги налогоплательщиков, даже телефоны- но такого адреса нигде нет.[/q]
Скорее всего - это служебное жилье торгового порта. Это надо найти правоприемника и узнавать там или в архиве ликвидированных предприятий. Например, на 1935 есть и фамилия и телефон начальника ("ВЛ на1935" стр.173). Надо разбираться со структурой торгового порта и искать, где их архивы. | | Лайк (1) |
Niine СПб - USA Сообщений: 941 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 423 | Подскажите, пожалуйста, раньше был какой-то сайт - где были вся священники прошлых лет по Петербургским церквям, я им пользовалась, но теперь не могу найти (не настоятели, а рядовые священники). Мне нужны все рядовые священники Никольского Морского собора примерно за 1920-50 годы На сайте самого собора эта страница без контента | | |
manman СПб Сообщений: 1129 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 673
| --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
|