САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
23 июля 2024 15:26 oztech написал: [q] ygv написал:
[q] Ваша ссылка не открывается-пишет"Сайт заблокирован", даже с ВПН..
[/q]
Сейчас попробовал зайти на сайт - увидел то же объявление, может, и правда, просрочена оплата за хостинг, т.е. причина временная, надо будет поспрашивать в сообществе.
[/q]
Таки, да, блокировка сайта оказалась временной, сегодня все было доступно. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
irina 29825 Санкт-Петербург Сообщений: 216 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
24 июля 2024 23:44 Добрый вечер. Не могу никак найти в ЦГА домовые книги по Безымянному переулку д.15 в Детском селе за 1920-1930 гг. Кто-то владеет информацией по Пушкину за эти годы ? Спасибо. | | |
BlackRussia1917 Новичок
Нью-Йорк Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 июля 2024 0:30 Я ищу информацию об Анеля Карвовская-Тайлора (Аниэла Людвика). Она родилась 12 сентября 1884 года в Варшаве. Она использовала сценический псевдоним «Нелли де Карви». Она была замужем за афроамериканским артистом по имени Милус Тейлор. Она недолго жила в Санкт-Петербурге на Каменноостровском, 22. --- Исследование афроамериканцев, мигрировавших в Россию в начале 20 века. | | |
khudenkoninaНовичок  Киров Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 августа 2024 16:33 Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти? --- Рачеки из Одессы; Ивановы из СПб | | Лайк (1) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
6 августа 2024 18:55 khudenkonina написал: [q] Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?[/q]
А такой вариант, как выложить в облаке, открыть общий доступ и здесь опубликовать ссылку? --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | Лайк (2) |
khudenkoninaНовичок  Киров Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 августа 2024 20:41 oztech написал: [q] khudenkonina написал:
[q] Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?
[/q]
А такой вариант, как выложить в облаке, открыть общий доступ и здесь опубликовать ссылку?
[Гениально]
--- Рачеки из Одессы; Ивановы из СПб | | Лайк (2) |
mashalebedeva Москва Сообщений: 116 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
7 августа 2024 9:40 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где (в приходе какой церкви) располагался двор генерала фельдмаршала Голицына, который в 1717 г. (или чуть позже) был передан "Штофной и прочих шелковых парчей мануфактуре"? | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1956 | Наверх ##
7 августа 2024 11:28 mashalebedeva написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где (в приходе какой церкви) располагался двор генерала фельдмаршала Голицына, который в 1717 г. (или чуть позже) был передан "Штофной и прочих шелковых парчей мануфактуре"?[/q]
Это в Москве. | | |
mashalebedeva Москва Сообщений: 116 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
7 августа 2024 11:47 vikatap написал: [q] Это в Москве.
[/q]
Нет. Это - в Санкт-Петербурге. В Москве Штофная мануфактура располагалась в Посольском дворе | | |
7 августа 2024 17:55 --- Рачеки из Одессы; Ивановы из СПб | | Лайк (7) |
|