САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| manman СПб Сообщений: 1297 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
11 октября 2023 9:29 Leontiya написал: [q] Точно ли дом 21, не 24?[/q]
С увеличением я вижу 24.
 --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | Лайк (3) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1588 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3533
| Наверх ##
11 октября 2023 9:33 Leontiya написал: [q] Точно ли дом 21, не 24?[/q]
Здравствуйте! Я вижу номер дома 24. С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27288
| Наверх ##
11 октября 2023 10:26 Leontiya написал: [q] Котельников Ол. Мих.[/q]
У Котельникова Олега Мих. указан адрес: ул. Дзержинского, 24, кв. 5. А у Котельниковой Ол. Мих. указан другой адрес: ул. Плеханова, 24, кв. 5. Номер телефона - одинаковый. | | Лайк (7) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9059 | Наверх ##
11 октября 2023 14:01 Спасибо, Коллеги! Копирайт попал на цифру и казалось, что там всё же 21 | | |
| manman СПб Сообщений: 1297 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
11 октября 2023 15:11 Leontiya написал: [q] Спасибо, Коллеги! Копирайт попал на цифру и казалось, что там всё же 21[/q]
Ну это конечно Вам решать, но не вижу горизонтальной черточки наверху у единицы, но вижу такую в середине цифры с заходом справа от вертикальной линии у четверки. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | Лайк (2) |
| Наверх ##
11 октября 2023 19:19 LeontiyaТерсинец написал: [q] У Котельникова Олега Мих. указан адрес: ул. Дзержинского, 24, кв. 5. А у Котельниковой Ол. Мих. указан другой адрес: ул. Плеханова, 24, кв. 5. Номер телефона - одинаковый.[/q]
Это означает, что дом угловой, и нумерация по обеим улицам совпадает. Если не находятся ДК по одной улице, значит стоит их поискать по другой улице с таким же номером дома. Вдруг повезёт? Удачи. С уважением, Елена. | | Лайк (3) |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 591 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 494 | Наверх ##
14 октября 2023 8:42 Уважаемые форумчане, не знает ли кто0нибудь, есть ли где-нибудь в интернете список депутатов Ленинградского городского совета депутатов трудящихся 1 созыва, то есть избранных в 1939 году? Их там 1080 человек | | |
| Наверх ##
14 октября 2023 13:28 tat_nik написал: [q] есть ли где-нибудь в интернете список депутатов Ленинградского городского совета депутатов трудящихся 1 созыва, то есть избранных в 1939 году[/q]
Здравствуйте! Насчёт интернета не скажу, но вот в ЦГА СПб в фонде Р-7384 есть опись 26. Возможно, она Вам будет интересна. https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7384/26С уважением, Елена. | | Лайк (3) |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 591 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 494 | Наверх ##
15 октября 2023 7:21 Karel_Bel написал: [q] tat_nik написал:
[q] есть ли где-нибудь в интернете список депутатов Ленинградского городского совета депутатов трудящихся 1 созыва, то есть избранных в 1939 году
[/q]
Здравствуйте! Насчёт интернета не скажу, но вот в ЦГА СПб в фонде Р-7384 есть опись 26. Возможно, она Вам будет интересна. https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7384/26 С уважением, Елена.[/q]
Спасибо огромное! Насчет документов ЦГА я в курсе, но прежде чем заказывать карточки и анкеты, хотелось бы уточнить, что интересующий меня человек действительно был (была) депутатом. Потому что пока я только видела ее характеристику с резюме "достойна выдвижения" | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 октября 2023 9:20 tat_nik написал: [q] Насчет документов ЦГА я в курсе, но прежде чем заказывать карточки и анкеты, хотелось бы уточнить, что интересующий меня человек действительно был (была) депутатом[/q]
Здравствуйте! Я бы попробовала такие способы: 1) определиться с реквизитами дела, в котором, как Вы полагаете, имеется информация по интересующей Вас фамилии. Далее в поисковой системе в разделе "Информационные ресурсы" задать "Поиск" по фамилии, в том числе с распознаванием образов, и посмотреть выданные результаты. Если результат будет содержать изначально выбранное Вами дело, то можно двигаться дальше. 2) можно сделать заказ на сканы листов из отобранного Вами дела, где содержится информация об интересующем Вас человеке, но при этом оговорить, что выполнить это только в том случае, если в архивном деле идёт речь именно о данном человеке, то есть, предоставить архиву известную Вам информацию о нём с целью его идентификации. Я в ГАРФе так делала заказ и сообщила известные мне год и место рождения родственника, чьи ФИО были указаны в названии дела. Мне ответили, что не выполнят мой заказ, так как указанные мною сведения не совпадают с данными человека, упомянутого в деле, то есть, это был однофамилец. В финансовом отношении это мне ничего не стоило. 3) в ЧЗ ЦГА СПб попробовать сквозной поиск по ФИО. Может, как в 1-ом варианте, система выдаст то дело, в котором, как Вы полагаете, находятся нужные документы. Удачи Вам. С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
|