Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 767 768 769 770  771 772 773 774 775 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 279
мне после такого письма написали с просьбой перезвонить и пригласили на 1-ю Советскую 8. Попросили написать письмо, что вопрос решен и письменный ответ не требуется. Достаточно было только свидетельства о смерти, никаких подтверждений не требовали, все про все заняло минут 7 (правда я знал кладбище). Оплачивал там же по карте.
На кладбище по справке ничего током узнать не удалось кроме обведенной на карте области. Прошли, ничего не нашли. Захоронение 1957 года
Лайк (1)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 558

Aleksandra_Chernitskaya написал:
[q]
Добрый день. Нужно найти в СПб, на каком кладбище захоронена искомая персона. То есть, интересует не точно место могилы, а на каком кладбище захоронение. Из подтверждения родства только свидетельство о смерти.
Насколько реально обойти конторы на большинстве основных погостов Санкт-Петербурга? Дадут ли мне, имея на руках свидетельство о смерти, информацию из кладбищенских книг? Захоронение 1985 года.
[/q]

Писала на эл.почту, прикладывала скан справки о смерти,через неделю пришло письмо со счетом ( 560 руб.)
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (1)
MDracon

MDracon

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 244
3 февраля 1894 года
в уездном городе Вышнем Волочке Тверской губернии
родилась Анна (внебрачная)
Мать: С. Петербургская мещанская девица Фаина Михайлова Боровкова

МК Вышневолоцкой Преображенской церкви, скан с сайта мормонов

Прикрепленный файл: record-image_.jpg
---
Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы
Aleksandra_Chernitskaya

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 403

Offnames написал:
[q]
мне после такого письма написали с просьбой перезвонить и пригласили на 1-ю Советскую 8. Попросили написать письмо, что вопрос решен и письменный ответ не требуется. Достаточно было только свидетельства о смерти, никаких подтверждений не требовали, все про все заняло минут 7 (правда я знал кладбище). Оплачивал там же по карте.
На кладбище по справке ничего током узнать не удалось кроме обведенной на карте области. Прошли, ничего не нашли. Захоронение 1957 года
[/q]

Спасибо, но у вас захоронение очень давние и такие без памятной плиты, могут быть уничтожены. Если есть плита просто лежащая на земле, и то могила тронута не будет. Если нет - извините, 15 лет по закону и перекопают.

---
Помощь в архивах. Москва. РФ, Ближнее Зарубежье. Сложные и тупиковые случаи. Безнадежные случаи. Нерешаемые задачи.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 443
FS
Россия, Тверские исповедные ведомости, 1728-1913 Тверь Зубцов 1860 Vol. 17150
снимок 1417

Города Санкт-Петербурга губернского секретаря дочь
девица Надежда Гаврилова Наседкина 21 год.
---------------
Города Шлиссельбурга губернского секретаря дочь
девица Марья Васильева Петрова 25 лет.

---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на фотографии подпись: 2 января 1938 г. Ленинград 52, я так понимаю это почтовое отделение или что это может быть? Как определить в какой части Ленинграда была сделана фотография
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10075

slonik791 написал:
[q]
2 января 1938 г. Ленинград 52, я так понимаю это почтовое отделение
[/q]

Весь Ленинград на 1939

Прикрепленный файл: 1939.png
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
voreg
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!

Я правильно понимаю, что ЛПИКРИ в 1936-1937 годах это сейчас Санкт-Петербургский государственный институт культуры?
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 294
Добрый День! г
Хотел разобраться с данным адресом.
Это один и тот же адрес или это разные?
Есть ли данная улица и дом в наше время?

Это примерно по состоянию на 1946 г.

Прикрепленный файл: IMG-20220730-WA0000.jpgIMG-20220730-WA0001.jpg, 70195 байт
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10075

voreg написал:
[q]
ЛПИКРИ в 1936-1937 годах
[/q]

Скорее это
Телеф.справ.на 1937г

Прикрепленный файл: 1937.png
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 767 768 769 770  771 772 773 774 775 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈