Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 766 767 768 769 770 * 771 772 773 774 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2126

Karpishka написал:
[q]
- крестного отца всех детей, видимо, родственника, Павла Алексеевича Иванова, экспедитора Санкт-Петербургского Опекунского Совета, надворного советника и кавалера
по-моему, я даже нашла его адрес в справочнике, но не могу разобрать толком его и не могу понять, что мне дальше с этим делать, как вывести мне дальше на предков.
[/q]

Иванов Павел Алексеевич указан в Списке гражданским чинам 1-8 классов за 1856 год.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Лайк (2)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10086

Karpishka написал:
[q]
я даже нашла его адрес в справочнике, но не могу разобрать толком его
[/q]

Московская часть, 7 линия= Звенигородская ул. с дек.1857г.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
Karpishka

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 73

Терсинец написал:
[q]

В РГИА есть фонд 758. В описи 7 есть дело 398 "О службе Ивановых Павла и Петра, чиновников Сохранной казны Опекунского совета, 1829-1871 гг.".
[/q]

Спасибо большое! Буду смотреть! вдруг это наши!!

Лайк (1)
Karpishka

На сайте с 2021 г.

ygv написал:
[q]

Karpishka написал:
[q]

я даже нашла его адрес в справочнике, но не могу разобрать толком его
[/q]

Московская часть, 7 линия= Звенигородская ул. с дек.1857г.
[/q]

Спасибо большое!!
Karpishka

На сайте с 2021 г.

Florovsky написал:
[q]

Иванов Павел Алексеевич указан в Списке гражданским чинам 1-8 классов за 1856 год.
[/q]

Спасибо Вам большое!!
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10086

Aleksandra_Chernitskaya написал:
[q]
Нужно найти в СПб, на каком кладбище захоронена искомая персона.
[/q]

Но,ведь, на СоС делалась отметка о захоронении.....
После 1930-х гг- в архив на 1-й Советской,8.(Там есть и историк).
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1886
Aleksandra_Chernitskaya, направляйте запрос по форме на электронную почту СПб ГУП «Ритуальные услуги»: gupru@mail.ru

Я обращаюсь примерно так:
[q]
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Предприятия,

Прошу произвести поиск по всем имеющимся книгам учета захоронений, по всем кладбищам Санкт-Петербурга.

Счет прошу выставить по электронной почте.

Подтверждаю свое согласие на исполнение запроса на платной (договорной) основе и на обработку персональных данных.

Захороненный:
ФИО:
Дата смерти:
Место смерти:

Приложения:
1. Справка о смерти на 1 листе
2. Паспорт заявителя на 1 листе

С уважением,
Заявитель:
ФИО
Паспортные данные
Индекс + адрес
Электропочта
Телефон
[/q]

Прейскурант: тык
Лайк (3)
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 281
мне после такого письма написали с просьбой перезвонить и пригласили на 1-ю Советскую 8. Попросили написать письмо, что вопрос решен и письменный ответ не требуется. Достаточно было только свидетельства о смерти, никаких подтверждений не требовали, все про все заняло минут 7 (правда я знал кладбище). Оплачивал там же по карте.
На кладбище по справке ничего током узнать не удалось кроме обведенной на карте области. Прошли, ничего не нашли. Захоронение 1957 года
Лайк (1)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 559

Aleksandra_Chernitskaya написал:
[q]
Добрый день. Нужно найти в СПб, на каком кладбище захоронена искомая персона. То есть, интересует не точно место могилы, а на каком кладбище захоронение. Из подтверждения родства только свидетельство о смерти.
Насколько реально обойти конторы на большинстве основных погостов Санкт-Петербурга? Дадут ли мне, имея на руках свидетельство о смерти, информацию из кладбищенских книг? Захоронение 1985 года.
[/q]

Писала на эл.почту, прикладывала скан справки о смерти,через неделю пришло письмо со счетом ( 560 руб.)
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (1)
MDracon

MDracon

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 244
3 февраля 1894 года
в уездном городе Вышнем Волочке Тверской губернии
родилась Анна (внебрачная)
Мать: С. Петербургская мещанская девица Фаина Михайлова Боровкова

МК Вышневолоцкой Преображенской церкви, скан с сайта мормонов

Прикрепленный файл: record-image_.jpg
---
Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 766 767 768 769 770 * 771 772 773 774 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈