Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 673 674 675 676 677 * 678 679 680 681 ... 967 968 969 970 971 972 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3992

TatyanaOborina написал:
[q]
Как то возможно найти с помощью сайта моих родственников по линии моего дедушки? Что посоветуете?
[/q]

Через сайты - только если кто-то их занес в какие-то "базы" - Дорога Памяти, Бессмертный Полка. Тогда можно попытаться связаться с заносившими.
А через архивы, например через Домовые и Телефонные книги, а также различные Базы можно попытаться найти родственников.
Лайк (1)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 822

Kolob-07 написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

Как то возможно найти с помощью сайта моих родственников по линии моего дедушки? Что посоветуете?
[/q]

Через сайты - только если кто-то их занес в какие-то "базы" - Дорога Памяти, Бессмертный Полка. Тогда можно попытаться связаться с заносившими.
А через архивы, например через Домовые и Телефонные книги, а также различные Базы можно попытаться найти родственников.
[/q]

Спасибо !
chertyonok
Участник

Беер Шева Израиль.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте Подскажите пожалуйста в каком архиве можно ознакомится с домовой книгой по адресу :г. Санкт Петербург( Ленинград ) ул. Моисеенко д.16.кв.35 за 1938 год. Так как на обратной стороне свидетельства о смерти которое я выставил раньше , прочли что наш прадед -Поляков Наум Яковлевич жил по этому адресу. Но кто с ним мог жить ещё Кроме сына Моисея Наумовича и его дочки Аси Наумовны. Спасибо.
---
chern
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2391

chertyonok написал:
[q]
Подскажите пожалуйста в каком архиве можно ознакомится с домовой книгой по адресу :г. Санкт Петербург( Ленинград ) ул. Моисеенко д.16.кв.35 за 1938 год.
[/q]

Это архив ЦГА СПб Моисеенко 16
Портал Архивы Петербурга
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
chertyonok
Участник

Беер Шева Израиль.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Архив ЦГА СПб начал уже работать, можно позвонить? Или послать имейл?
---
chern
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27582

chertyonok написал:
[q]
[/q]

Архив работает, домовые книги выдают. Если Вы издалека, то шлите запрос по электронке.
Ameli Ameli
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к какой церкви относилась ул. Гороховая 61 (в советский период это была ул. Дзержинского)?
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 600

Ameli Ameli написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к какой церкви относилась ул. Гороховая 61 (в советский период это была ул. Дзержинского)?
[/q]

Можно посмотреть на карте приходов:https://spbarchives.ru/cgia_pu...%3D3695211.

Лайк (1)
Ameli Ameli
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27

Petraqua написал:
[q]

Ameli Ameli написал:
[q]

[/q]

Можно посмотреть на карте приходов:https://spbarchives.ru/cgia_pu...%3D3695211.

[/q]

Спасибо большое. Нашла.
Лайк (1)
ural1912
Начинающий

Гатчина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 54

chertyonok написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте.Могу посмотреть вашу домовую книгу 13 мая.Напишите мне в личные сообщения.
---
Помощь в архивах СПб
Грумондзь (Груменцевы), Лавринович -Глубокская волость Дисненского уезда Виленской губернии-переселенцы Туринский уезд Тобольской губернии.Ширяевы-Лопьял Уржусмкого уезда Вятской губернии.Поляков-Казань
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 673 674 675 676 677 * 678 679 680 681 ... 967 968 969 970 971 972 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈