Наверх ##
27 декабря 2020 23:16 >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 23 декабря 2020 20:48 Доброй ночи друзья) Хочу поделиться предварительными итогами по Правому берегу Невы. В поисках по адресу: Правый берег Невы 70/ 78 барак 5, нашла в интернете ссылки на человека, который тоже жил здесь же, но в другом бараке. В интернете есть документ, что он работвл на Невскои химическом заводе. Исходя из того, что бараки могли бы быть общежитием этого завода, стала искать в связке. Пришла к выводу, что это место сейчас таи, где Особняк Веге, Завод "Пигмент"- Октябрьская наб.38 ( это бывший пр- т Большой Невы 78). Неподалеку сохранилось ( ближе к Киновиевскому кладбищу ) здание по Октябрьской наб.32( там автомагазин). По логике это может быть бывшая наб.Пр.б.Невы 70 ( или 72). А то, что сейчас 70- было 170 ( дача Черн. Видимо не прдходит совсем). Теперь надо попытаться провести архивный поиск по домовым книгам и по документам Невского химического завода. Вот в этом, друзья, если сможете как- то сориентировать- буду признательна. Пыталась смлтреть описи ЦГА- по домовым заблудилась совсем. Смотрела вроде по ф.Р- 7965. Но читала, что в ЦГА должен быть вроде список улиц, по которым есть перечни налогоплательщиков. Где его искать? По фонду Невхимзавода- 6937 нашла ссылку на опись 107- смета и штатное расписание на 1941 год. Будут там фамилии интересно. Буду признательна за советы по дальнейшему поиску. Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
|