САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 1836 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1472
| Наверх ##
19 марта 2020 17:21 19 марта 2020 17:22 Pataman написал: [q] где можно найти информацию по Питеру о смерти человека после 2010 года?[/q]
В отделе ЗАГС по соответствующему району Питера - при предъявлении доказательств родства. Кто получал справку, вам вряд ли скажут. Хотя в личной беседе всё может быть. | | |
ygvСанкт-Петербург Сообщений: 10728 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8383 | Наверх ##
19 марта 2020 19:04 19 марта 2020 20:33 Pataman написал: [q] [/q]
Обратитесь в Архив горЗАГСа- Фурштатская,52. Или Красногвардейский райЗАГС. Запрашивать надо СПРАВКУ о наличии актовой записи о смерти Ф.12 (раньше-ф.34) с включением в неё дополнительных сведений из актовой книги-адрес,диагноз, кто сообщил о смерти.Потребуется уплата госпошлины, Но помните Закон об охране персон.данных касательно 3-их лиц. Будут нужны и документы о родстве по всей цепочке от Вас и до персоны. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
PatamanЗапорожье Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
19 марта 2020 22:24 ygv написал: [q] Pataman написал:
[q]
[/q]
Обратитесь в Архив горЗАГСа- Фурштатская,52. Или Красногвардейский райЗАГС. Запрашивать надо СПРАВКУ о наличии актовой записи о смерти Ф.12 (раньше-ф.34) с включением в неё дополнительных сведений из актовой книги-адрес,диагноз, кто сообщил о смерти.Потребуется уплата госпошлины, Но помните Закон об охране персон.данных касательно 3-их лиц. Будут нужны и документы о родстве по всей цепочке от Вас и до персоны.
[/q]
Спасибо Юрий. Через ЗАГС было-бы результативно и правильно, но у меня врядли получится. На данное время у меня нет документально подтверждённого родства и живу я далеко от Питера. 🤔 Ещё раз спасибо! --- Facta non verba. | | |
PatamanЗапорожье Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
19 марта 2020 22:34 Yuri_77 написал: [q] Pataman написал:
[q] где можно найти информацию по Питеру о смерти человека после 2010 года?
[/q]
В отделе ЗАГС по соответствующему району Питера - при предъявлении доказательств родства. Кто получал справку, вам вряд ли скажут. Хотя в личной беседе всё может быть.[/q]
Спасибо. Мне не нужен официальный документ, мне нужна информация для дальнейших поисков родни. Возможно удастся найти информацию из других источников. 🤔 Ещё раз спасибо! --- Facta non verba. | | |
EvgeniS Воронеж Сообщений: 359 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
20 марта 2020 8:09 Pataman написал: [q] Yuri_77 написал:
[q]
Pataman написал:
[q]
где можно найти информацию по Питеру о смерти человека после 2010 года?
[/q]
В отделе ЗАГС по соответствующему району Питера - при предъявлении доказательств родства. Кто получал справку, вам вряд ли скажут. Хотя в личной беседе всё может быть.
[/q]
Спасибо. Мне не нужен официальный документ, мне нужна информация для дальнейших поисков родни. Возможно удастся найти информацию из других источников. 🤔 Ещё раз спасибо!
[/q]
Вам уже указали на способы получения информация, других нет. Если только кто из родных и близких умерших поделится, если, конечно, сами знают. --- Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран | | |
Arletiz Начинающий
Мексика Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 марта 2020 21:52 Прошло много времени с тех пор, как я разместил здесь. Из моего собственного исследования и с помощью этого сайта я обнаружил много полезной информации о Коретти Арле-Тиц (1881-1951).
Родившаяся Коретт Элизабет Харди (или Алефред) в Нью-Йорке (5 декабря 1881 года), она побывала в Европе в мае 1902 года с группой американских водевилей, путешествовала по Германии и Швейцарии в течение шестнадцати месяцев до прибытия в Москву около сентября 1903 года. Она выступала в Театры и кабаре по Москве, Санкт-Петербургу, Варшаве и Хельсинки в течение четырех лет, прежде чем она познакомилась с русским юристом Сергеем Яковлевичем Утин (186? -1932), возможно, в Москве осенью 1907 года. Он был сыном Якова Исааковича Утина (1839) -1916) и Мария Николаевна Локхвицкая.
Супруги поженились пять месяцев спустя в Санкт-Петербурге, возможно, проживая по адресу отца по адресу Большая Морская, 50. В 1908 году переехал в Харьков, где Сергей Утин был назначен прокурором Харьковского суда.
Коретти продолжал путешествовать как артист, исполняя русские романсы, в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Риге и, возможно, Харькове. Она также вернулась в Америку осенью 1910 года для гастролей в Нью-Йорке. В январе 1912 года, согласно сообщениям украинских газет, Коретти была госпитализирована в больницу Александра (но я не могла прочитать всю статью, поэтому не знаю, почему она была госпитализирована).
В конце концов Сергей и Коретти вернулись в Петербург в 1913 году, где он стал сенатором, и она поступила в знаменитую музыкальную консерваторию. В конце концов пара развелась вскоре после этого.
Я надеялся найти больше записей о паре, таких как, где они жили (адреса) и точную дату и место, где они поженились. Ходили слухи, что до революции 1917 года у Коретти было двое детей. Возможно, я мог бы также найти информацию о точном времени, когда она училась в Петроградской музыкальной консерватории (1913-1916).
--- Изучение жизни Коретти Арле Титц (1881-1951) и других афроамериканских артистов, живших в Российской империи. | | |
cokolov-vadim Участник
21 марта 2020 22:41 Добрый вечер всем.Помогите найти дом в Лигово пр Володарский55.Вроде сейчас эта улица Партизана Германа.В этом доме проживал мой прадед. | | |
ygvСанкт-Петербург Сообщений: 10728 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8383 | Наверх ##
21 марта 2020 23:09 Arletiz написал: [q] Ходили слухи, что до революции 1917 года у Коретти было двое детей.[/q]
В ЦГИА СПб есть база данных о родившихся в 1905-1917 гг, для служебного пользования (там м.б. и брак). Сделайте запрос. Весь Петербург на 1913 и 1915 гг
--- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
21 марта 2020 23:22 21 марта 2020 23:27 cokolov-vadim написал: [q] [/q]
Да. Лигово, пр.Володарского это сейчас ул.Партизана Германа ,чётная сторона (с 1964 г) Нечётная сторона было пр.Урицкого (от ул.Чекистов до пр.Народн.Ополчения) Боюсь, что этот дом мог и не сохраниться. http://www.citywalls.ru/search-street990-page2.html************* Володарского, проспект или улица нач.1920-х - 1964 Бывшая Сегалева улица. Переим. в честь комиссара Володарского после возникновения посёлка Урицкий. Вошла в застройку ул. Партизана Германа (чётная сторона). Примечательные адреса: д. 24 - Дом Просвет; д. 26 - артель; д. 48 - Горкомхоз; д. 121 - бани (угол Больничного пер.). https://www.ligovo-spb.ru/hist-ulici.html --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1448 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9162
| Наверх ##
21 марта 2020 23:50 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как соотнести дом 33/25 по пр. Стачек от сентября 1947 г. с современной нумерацией домов. --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы, Глушица
- Помогу с родословной по Ефремовскому уезду
Дневник | | |
|