Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 571 572 573 574 575 * 576 577 578 579 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244

Yam написал:
[q]
Есть в сети Адресная и телефонная база Санкт-Петербурга (https://telbase.spb.ru/search/). Ей можно пользоваться? Она реально работающая?
[/q]

А Вы даже не попытались ее открыть и так узнать, работает она или нет?)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Yam
Участник

Подмосковье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Пыталась, ответ положительный. Далее надо получить код доступа, предварительно оплатив списав оплату с телефона.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Yam написал:
[q]
Пыталась, ответ положительный
[/q]

Тогда в чем вопрос?
---
Yam
Участник

Подмосковье
На сайте с 2019 г.
Вопрос в доверии
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Yam написал:
[q]
Вопрос в доверии
[/q]

Сведения там довольно старые. Но кто-то, возможно, по-прежнему и живет по прежним адресам. Думаю, в каждом конкретном случае надо пробовать.
---
VAssya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Yam написал:
[q]
Вопрос в доверии
[/q]

Давайте я Вам посмотрю: Костюнина Нина Матвеевна 25.11.1925. Она ? Что надо? Адрес?
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 260

Yam написал:
[q]
1.Хочу найти дочь, пережившей блокаду Н.М. Костюниной
[/q]

Что именно хотите найти по телефону? То что можно увидеть по номеру у вас уже есть. Номера этой серии (592-хх-хх) с 2004 года не менялись.
Yam
Участник

Подмосковье
На сайте с 2019 г.
Добрый вечер! Про Нину Матвеевну я уже все нашла, что надо. Хочу найти ее дочь Ларису Васильевну Костюнину (девичья фамилия). Но, наверное, это не возможно.
kittenj

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 140
Добрый день. Ищу информацию о своих родственниках -
Агеева Клавдия агеевна. Примерно 1900 гр. умерла в блокаду. Был сын -
Лебедев Борис (около 1930 гр). Был эвакуирован вместе со своей тётей Балихиной (агеевой) Натальей агеевной и после войны вернулся обратно в Ленинград. После чего стал учится в суворовском училище (не знаю какого города)

Нигде не могу найти информацию о их эвакуации Балихиной и Лебедева. И их дальнейшую судьбу
Коптева Ольга

Коптева Ольга

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

kittenj написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о своих родственниках -
Агеева Клавдия агеевна. Примерно 1900 гр. умерла в блокаду. Был сын -
Лебедев Борис (около 1930 гр). Был эвакуирован вместе со своей тётей Балихиной (агеевой) Натальей агеевной и после войны вернулся обратно в Ленинград. После чего стал учится в суворовском училище (не знаю какого города)

Нигде не могу найти информацию о их эвакуации Балихиной и Лебедева. И их дальнейшую судьбу
[/q]

Из Книги Памяти : Агеева Клавдия Агеевна, 1900 г. р. Место проживания: ул. Мира, д. 28, кв. 14. Дата смерти: июль 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 1)

Домовую Книгу по ул. Мира д. 28 просматривали ?

---
Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 571 572 573 574 575 * 576 577 578 579 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈