Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350 351 * 352 353 354 355 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Kolob-07

Да пробовал, и что самое интересное находил.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3918

Vasilich66 написал:
[q]
Да пробовал, и что самое интересное находил.
[/q]

Удивительно, или эти дома так и оставались ведомственными до 90-х годов?
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 294

Kolob-07 написал:
[q]
Удивительно, или эти дома так и оставались ведомственными до 90-х годов?
[/q]

Обсуждаемый дом по 5-й Красноармейской в 90-е годы точно не был ведомственным. мы в нем жили с 1988 года.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
sharky
Начинающий

киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день.в записи акта рождения552.род. Шаркунов Реокат 17 января.1932.род. Шаркуновы Дмитрий Викторович и Юлия Николаевна(по мужу).прож.Ленинград.ул.Тюшина.20.кв.16.можно ли по этим данным узнать девичью фамилию Юлии Николаевны.спасибо
---
шаркунов, сурков, лихошерстов, разуваев, козин-вологда, харбин, ленинград
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
sharky

А в каких годах поживали?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 293
Запись из МК за 1912г.
Поручик 22-й артиллерийской бригады Михаил Сергеевич Жуков
Подскажите пожалуйста, где я могу найти св-я о М.С. Жукове, кроме как в РГВИА.
Предполагаю, что он сын Потомственного Почетного Гражданина Сергея Титовича Жукова( бывшего купца).
Еще вопрос, мог ли сын ППГ, получить военное образование и в каком месте он мог учиться?.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3918

lalafa написал:
[q]
Обсуждаемый дом по 5-й Красноармейской в 90-е годы точно не был ведомственным. мы в нем жили с 1988 года.
[/q]

Тут был вопрос по методике поиска принадлежности дома через администрацию района, если дом был снесен или сменил принадлежность в период до-после ВОВ, то удивительно, что в администрации есть об этом сведения. Многие дома были деревянные барачного типа.
Если в 1980-х дом был городским, то тоже странно, что по нему не могут ответить в Отделах регистрации.
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Спасибо, вопрос по ул. 2-я Торфяная (дом деревянный барачного типа) и 5-ая Красноармейская дом 14 остался открытым.
Повторюсь, что мне нужны сведения по 2-й Торфяной за 1943-1959 гг. и по 5-й Красноармейской д. 14 за 1919-1930 гг.
То, что эти дома ведомственные, я узнала только в архиве жилищных агентств и то это догадки специалиста, который работает в этом архиве, т.к. именно этих домов у них в архиве не оказалось. Понятно, что люди, жившие в этих домах работали абсолютно в разных местах. Поэтому я и удивилась насчёт ведомственности. Попробую обратиться в Администрацию этих районов. Спасибо всем.
---
СЗ
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 294

северо-запад написал:
[q]
я узнала только в архиве жилищных агентств
[/q]

а вы ходили в архив паспортного стола на 7-ю Красноармейскую?
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

северо-запад написал:
[q]
Повторюсь, что мне нужны сведения по 5-й Красноармейской, д. 14 за 1919-1930 гг.
[/q]

В ЦГА СПб могут быть списки налогоплательщиков, проживавших в этом доме, за 1923-1930 годы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350 351 * 352 353 354 355 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈