САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
11 апреля 2017 16:32 tyaliquen
Напомните пожалуйста. Дата смерти известна? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 18:05 tyaliquen
Александрова Александра Константиновна, 1878 г. р. Место проживания: Канатная ул., д. 22, кв. 4. Дата смерти: июнь 1943. Место захоронения: неизвестно.
Обратите внимание на адрес. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
11 апреля 2017 19:27 Наташа, Вы смотрели в архиве налоговые списки по Муравьевскому? Вдруг там что-то найдется. Правда там только с 1923 года( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| tyaliquen Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
11 апреля 2017 20:21 Vasilich66 написал: [q] [/q]
Да, это моя прапра  И место захоронения знаю, могила есть. Только справку о смерти не дают, т.к нет документа, подтверждающего, что она мама бабушкиной мамы (я не нашла ни в одной МК Петергофа записи об Агриппины, отправила запрос в ЦГАИ). Адрес тот, где жила моя маленькая бабушка. Это бывшая польская школа. Там же умерла и бабушкина мама. Туда приехали с Канатной 19, когда дом был разрушен бомбой, а на Канатную 19 с Муравьевского. Потому и интересен мне он, Муравьевский этот, вдруг найду, откуда они приехали? Дядя бабушки жил на Муравьевском тоже, вместе со всеми переехал на Канатную 19, а вот в 22 дом на Канатной он не поехал. Еще есть надежда через дядю найти сведения о родителях, откуда они. Александра Константиновна по домовой книге из Ленинграда А вот про Михаила Александрова нигде ни слова. --- Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 20:22 OlgaGubko написал: [q] [/q]
Ольга, здравствуйте) Нет, не смотрела. А их как там искать? С метриками я научилась)) --- Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 20:32 tyaliquentyaliquen написал: [q] Потому и интересен мне он, Муравьевский этот,[/q]
Прямой путь в Администрацию района, пока другого в голове нет. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 20:38 tyaliquentyaliquen написал: [q] А вот про Михаила Александрова нигде ни слова.[/q]
А где архивная подшивка. Некролог? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 21:56 Vasilich66 написал: [q] Прямой путь в Администрацию района[/q]
Вот уж не подумала бы, что там может быть что-то... Я тут даже в архивных фотках фарфорового завода имела радость поковыряться))), все-таки соседи с селом Михаила Архангела. Теперь имею полное представление, как оно там выглядело. Vasilich66 написал: [q] архивная подшивка. Некролог?[/q]
Какая архивная подшивка? Некролог? Не знаю:( Я вот и надеялась, что по метрике пойму, кто он, откуда. По домовой книге- где работал, откуда приехал, может, и когда умер найду. А так есть только упоминание, что Александра его вдова в домовой книге. И все. --- Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 22:06 tyaliquentyaliquen написал: [q] Какая архивная подшивка? Некролог? Не знаю:([/q]
Имеется в виду место где она есть. В архивах может быть некролог. Это даст дату смерти. Может 75 лет не прошло? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
11 апреля 2017 23:34 tyaliquen написал: [q] Ольга, здравствуйте) Нет, не смотрела. А их как там искать? С метриками я научилась))[/q]
Налоговые, к сожалению, только в ЦГА можно посмотреть. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|