САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15309 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27163
| Наверх ##
22 апреля 2016 19:54 Natalia Prokofieva! В отдел кадров СПбГУ не обращались? | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
22 апреля 2016 19:55 | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 916 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
22 апреля 2016 22:19 russisk4 написал: [q] Скорее всего личные дела находятся в Университете.[/q]
А в университет, наверное, смысла нет еще ( до истечении 75 лет) обращаться? Или при подтверждении родства с уже умершим человеком что-то и получится? --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984
| Наверх ##
22 апреля 2016 22:23 Natalia Prokofieva написал: [q] А в университет, наверное, смысла нет еще ( до истечении 75 лет) обращаться?[/q]
Обращаться есть смысл всегда, а уж там, как получится. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
22 апреля 2016 22:23 Natalia Prokofieva В Университет есть смысл обращаться, причем лично. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14066 | Наверх ##
23 апреля 2016 1:17 Natalia Prokofievarussisk4 написал: [q] В Университет есть смысл обращаться, причем лично. [/q]
Наталья, здравствуйте! Созвонитесь сначала. Несколько лет назад там в архиве документы не были разобраны (мои, например, нашлись только частично), приходилось приезжать многократно. Надеюсь, что эти проблемы уже в прошлом, но на всякий случай. | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
27 апреля 2016 13:20 Я нашла в "Алфавитном указателе жителей Санкт-Петербурга 1913 года" адрес, предположительно моего деда. Могу я что-нибудь узнать по этим данным и где? Спасибо. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
27 апреля 2016 16:02 Спасибо.Думаете могут такие сведения остаться? --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 916 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
27 апреля 2016 18:29 russisk4 написал: [q] В Университет есть смысл обращаться, причем лично. [/q]
Elena N написал: [q] Созвонитесь сначала.[/q]
Я как-то пропустила оба сообщения и отправила запрос  Поспешила! Спасибо за советы. Kolob-07 написал: [q] Обращаться есть смысл всегда, а уж там, как получится. [/q]
Теперь, уж, точно, как получится. Но надо будет все-таки созвониться теперь и уточнить . --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| Vera Bregeda Новичок
28 апреля 2016 0:11 28 апреля 2016 0:13 Добрый день! Ищу информацию о жильцах дома Ленсовета, живших в нем до 1938г.. Адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная Карповки 13. К 1938г. все жильцы дома были арестованы преимущественно по 58 статье.(Статья 58 в Уголовном кодексе РСФСР для ареста лиц, подозреваемых в контрреволюционной деятельности) Подскажите, где я могу найти архив о жильцах, их дальнейшей судьбе, судьбе их родственников. --- Верусян | | |
|