Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27163
Natalia Prokofieva!
В отдел кадров СПбГУ не обращались?
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2820
Natalia Prokofieva
Скорее всего личные дела находятся в Университете.
Фонд Университета есть в ЦГА, но личных дел за интересующий Вас период там, скорее всего, нет:https://spbarchives.ru/web/gro...et_cur%3D1
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 415

russisk4 написал:
[q]
Скорее всего личные дела находятся в Университете.
[/q]

А в университет, наверное, смысла нет еще ( до истечении 75 лет) обращаться?
Или при подтверждении родства с уже умершим человеком что-то и получится?
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3984

Natalia Prokofieva написал:
[q]
А в университет, наверное, смысла нет еще ( до истечении 75 лет) обращаться?
[/q]

Обращаться есть смысл всегда, а уж там, как получится.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2820
Natalia Prokofieva
В Университет есть смысл обращаться, причем лично.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14066
Natalia Prokofieva

russisk4 написал:
[q]
[/q]

Наталья, здравствуйте!
Созвонитесь сначала. Несколько лет назад там в архиве документы не были разобраны (мои, например, нашлись только частично), приходилось приезжать многократно. Надеюсь, что эти проблемы уже в прошлом, но на всякий случай.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277
Я нашла в "Алфавитном указателе жителей Санкт-Петербурга 1913 года" адрес, предположительно моего деда. Могу я что-нибудь узнать по этим данным и где? Спасибо.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277
Спасибо.Думаете могут такие сведения остаться?
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 415

russisk4 написал:
[q]
[/q]

Elena N написал:
[q]
Созвонитесь сначала.
[/q]

Я как-то пропустила оба сообщения и отправила запросsad.gif Поспешила!
Спасибо за советы.

Kolob-07 написал:
[q]
Обращаться есть смысл всегда, а уж там, как получится.
[/q]

Теперь, уж, точно, как получится. Но надо будет все-таки созвониться теперь и уточнить .
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Vera Bregeda
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу информацию о жильцах дома Ленсовета, живших в нем до 1938г.. Адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная Карповки 13.
К 1938г. все жильцы дома были арестованы преимущественно по 58 статье.(Статья 58 в Уголовном кодексе РСФСР для ареста лиц, подозреваемых в контрреволюционной деятельности)
Подскажите, где я могу найти архив о жильцах, их дальнейшей судьбе, судьбе их родственников.
---
Верусян
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈