САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
npocmoB РФ Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
30 марта 2016 22:52 Tash23 написал: [q] [/q]
Это скрытая реклама? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19291
| Наверх ##
31 марта 2016 11:29 evva написал: [q] голод в 19-20гг[/q]
Моим предкам по двум линиям удалось выехать из города, а уже позднее вернуться. Насколько мне известно, голод был уже и в 1918 году. С уважением! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lidiyaganja Новичок
бишкек Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 апреля 2016 9:56 зДРАВСТВУЙТЕ мОЙ ДЕД Гюйо Владимир Иоганнович в 1932 году закончил семинарию в г Ленинграде Прочитала об этом в статье Лель Иоганна в евангелистском журнале Статья называется Как нас убивали После окончания семинарии он работал пастэром в Ленинграде Снял с себя сан Об этом было напечатано в жжурнале Коммунист После этого работал музыкантом в оркестре Был выслан в прокопьевск Новосибирской области Помогите найти что нибудь об этом периоде его жизни --- ищу потомков Елохина Степана Яковлевича Хочу пообщаться с vera kashik Она на вашем сайте Я его правнучка Мой отец Виктор внук Бабушка Мария Степановна его дочь | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | Наверх ##
1 апреля 2016 10:26 1 апреля 2016 11:34 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
MariaG | Наверх ##
1 апреля 2016 18:12 Подскажите, пожалуйста, прихожанами каких храмов могли быть жители дома №29 по Съезжинской улице? --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Наверх ##
1 апреля 2016 18:37 | | |
NORA T Спб Сообщений: 266 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
1 апреля 2016 18:38 MariaG написал: [q] [/q]
Я бы начала просмотр с князь-Владимирского собора, потом просмотрела Введенскую и Матвеевскую церкви. --- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
MariaG | Наверх ##
1 апреля 2016 20:13 russisk4, NORA T спасибо, буду искать. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
lidiyaganja Новичок
2 апреля 2016 8:31 здравствуйте Спасибо за помощь Подскажите как найти адрес иц увд по новосиб обл Я уже туда писала но адрес неправильно указала Письмо пришло назад --- ищу потомков Елохина Степана Яковлевича Хочу пообщаться с vera kashik Она на вашем сайте Я его правнучка Мой отец Виктор внук Бабушка Мария Степановна его дочь | | |
lidiyaganja Новичок
2 апреля 2016 8:40 Прадед гюйо иоганн яковлевич во время войны снимал дом в Мартышкино Его дочь ольга и сноха Вальтер эмма фридриховна работали на хлебозаводе Эвакуировались весной по ладожскому озеру ехали на поезде до иркутска Помогите что нибудь найти об этом | | |
|