Наверх ##
27 февраля 2016 21:11 27 февраля 2016 21:38 npocmoB написал: [q] [/q]
В Вашей информации очень мало информации. Нельзя ли привести точную фразу без склонений и спряжений. Так как : 1782 — территория города разделена на 11 частей: 1-я, 2-я, 3-я и 4-я Адмиралтейские части, Санкт-Петербургская часть, Васильевский остров, Московская сторона, Нарвская сторона, Каретная часть, Рождественская часть и Выборгская сторона. Определены «загородные места»: Аптекарский остров, Каменный остров, Елагин остров, Крестовский остров, Петровский остров, остров Голодай, остров Резвый, Канонерский остров, Екатерингофский остров, Лоцманский остров, Охтинская слобода, Старая Деревня. 1833 — расширение территории города (Петербургская, Выборгская и Охтенская части). 1840 — выделена Охтинская часть, «загородные места» включены в части города. 1858 — Охтинская часть включена в состав Выборгской стороны. 1865 — 1-я Адмиралтейская часть переименована в Адмиралтейскую, 2-я Адмиралтейская — в Казанскую, 3-я Адмиралтейская — в Спасскую, 4-я Адмиралтейская — в Коломенскую, Каретная часть — в Александро-Невскую. ***** По списку улиц,вроде бы не было улицы,начинающейся на ЛЕ и оканчивающейся на О --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия |