Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215  216 217 218 219 220 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27158
Искомый Доронин Николай Александрович - 1915 г. р. В 1933 году ему было всего лишь 18 лет. Маловато для арт[иста], хор[иста].

sergeykaz!

Сделайте запрос в Архив Отдела вселения и регистрации учета граждан Адмиралтейского района

Сотрудник архива - Маржевская Валентина Александровна

тел. 8(812) 713-73-42

Вам подскажут, с какого года Доронина Наталья Ивановна проживала по Садовой ул., дом 60. В домовой книге начальная информация - за 1933 год.

За 1923 - 1930 годы сведения нужно искать в ЦГА СПб по так называемым "спискам налогоплательщиков".
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14065
14061963

Здравствуйте!
В ЦГИА есть личное дело
Фонд 1410. Управление городских железных дорог (г.Петроград) при Городской управе. Опись 2. Дело 1192
Альбрехт Адам Адамович
Начальный год: 1908
Личные дела этого фонда обычно очень информативны. Вполне могут быть сведения о семье.

ЦГИА. Фонд 218. Опись 2. Дело 37
Перле Мода Яковлевна

Есть немало документов на фамилии Перл и Перль.

С уважением. Елена Н.
Игорь Червяк
Кубанский казак

Игорь Червяк

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Ищу исследователя, готового помочь в Центральном государственном историческом архиве Санкт-Петербурга (ЦГИА) за вознаграждение. Пишите в личку
---
"Истина где-то рядом..."
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577

ygv написал:
[q]
Попробуйте обратиться с запросом о предоставлении адресно-справочной информации в Общественную приемную УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
[/q]

Простите за глупый вопрос, а разве у них могут быть сведения за довоенные годы? confuse.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3984

Arcobaleno написал:
[q]
Простите за глупый вопрос, а разве у них могут быть сведения за довоенные годы?
[/q]

Там специальная картотека.
Vredna
Новичок

ua
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу помощника, который смог бы сделать запрос (письменный). Дело в том, что проживаю в г. Донецк и. к сожалению, не могу отправить запрос - почта не работает. Моя мама Мошкович Галина Михайловна родилась в Кронштадте 14 февраля 1938г. Ее мать - Мошкович Эсфир Абрамовна и отец Гук Михаил (не состояли в браке). Мать проживала по адресу г. Кронштадт, ул. Урицкого, д.19, кв.11. Знаю, что мама воспитывалась в детском доме, но не сразу. Хочу узнать что-либо о ее матери. Куда выехала, когда? Знаю, что это возможно узнать по домовой книге, но не имею такой возможности. Если книги не уничтожены могла бы приехать и подать запрос лично.Но хотя бы знать, что еду не напрасно. Заранее спасибо за любой отзыв
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577

Vredna написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу помощника, который смог бы сделать запрос (письменный).
[/q]

Если пришлете мне по электронке текст письма, то я могу отправить... Хотя я живу не в СПб.
Может быть, кто-то из Питера откликнется? Если нет, то обращайтесь 101.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Vredna
Новичок

ua
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, пришлю
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Я отправлю ваш запрос, присылайте текст.
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Talika

Talika

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Подскажите, пожалуйста, Забалканский проспект с Московскому или к Фрунзенскому р-ну относится?
В телефонном справочнике за 1901 год есть "Шевкин Ром. Ив. Санкт Петербург Забалканский 78". Сейчас на этом месте почти пустырь. Где можно узнать, что там было на начало ХХ века?

А так же - если человека призвали на Первую Мировую с "Красного Треугольника", где искать информацию о нём?

Либо, как вариант, если призывался с "Товарищество табачной фабрики "А.Н.Шапошников и Ко" г.Петроград".

И, чтобы посмотреть дело из фондов ЦИГА за 195/16 год надо заказать его в читальный зал? Любой человек может смотреть любую инфорамацию, или мне надо доказать родство с человеком?
---
Шевкины/Спб./LV
Астик/FI/LV
Пинчук/-овы/LV
Самуйловы/Себеж.обл.,Клин
Игнатьевы/Себежская обл.,Ломы
Фокины,Синяевы/Тульская обл.,Митин Завод
Бровко/Полтав.обл./Баевск.р-н
Сапильняк/Полтав.обл.,с.Маячка
Руденко/Полтав.обл.,с.Канавы
Губарь/Полтав.об
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215  216 217 218 219 220 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈