Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187  * 188 189 190 191 ... 976 977 978 979 980 981 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
russisk4
Долгожитель форума
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2826
mirass
Прочтите вот эту тему полностью: https://forum.vgd.ru/464/53035/0.htm?a=stdforum_view&o=
ННаталья Лазарева
Почетный участник

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1414
Alf1969, в справочнике "Весь Ленинград за 1930 г." есть Артемьев Борис Константинович, Загородный, 24, т.94-06. Я смотрю справочники на сайте "Мир Петербурга" http://www.mirpeterburga.ru/faq/ Если это Ваш, то надо сделать запрос в соответствующее Жилищное Агентство того района, к которому относится указанный адрес.К запросу я прикладывала копии документов, подтверждающие родство с тем, на кого я запрашивала информацию. В ответе много нужной информации : даты и места рождения, откуда переехали..Удачи в поисках!
---
Лазаревы, Махновы, Попроцкие ( с сер. 19 в. - ст. Надежная Краснод. кр.); Кундуховы ;Васильевы ( Яросл. губ., Любимский у, СПб); Троицкие ( СПб, Костромская г.) ; Сидоровы ( СПб, Новгород. губ, г.Боровичи);Григорьевы, Герасимовы ( Рязанская губ., с 1909 Казань
Semionoff Vitaly
Друзья, подскажите, я так и не смог найти ни на сайте архивов СПБ ни в интернете упоминаний ревизии купцов г. Луга от 8-й ревизии *(1835 год) и старше? Я ошибаюсь, или её не существует?
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте форумчане!
Если запросить ЗАГС или архив о дате события произошедшем до 1918 года, то в ответе,:
1) дату укажут по старому стилю?;
2) или - по новому стилю?.
Спасибо.
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
Ласве
Долгожитель форума

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20372

Альберт_1938 написал:
[q]
Если запросить ЗАГС или архив о дате события произошедшем до 1918 года, то в ответе,:
1) дату укажут по старому стилю?;
[/q]

Да.
Natalia Prokofieva
Долгожитель форума

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 431
Может быть, кто-то все-таки ответит на заданный ранее вопрос о бывшей 375 школе Ленинграда? Номер другой стал или закрыта по прежнему адресу?
Странно, конечно, что архив комитета образования сведениями не обладает.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
sergeykaz
Долгожитель форума

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Я как то искал 325 школу по 1941 году. Куда только не писал. И в РОНО и в разные образовательные учреждения. Даже Медынскому(министр культуры, в его подчинении образование). И бесполезно. Не нашли где была и куда делась такая школа. Хотя от Медынского ответ был. Отрицательный правда(отписка, но все же).

Обратитесь к Сергею Бабушкину. Он есть в контакте.
его ЖЖ

http://babs71.livejournal.com/490499.html
Natalia Prokofieva
Долгожитель форума

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Спасибо за совет! Прямо чудеса какие-то! Ладно, 1941 год. А тут точно известно, что в 1968 году такая школа была.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
Natalia Prokofieva
Долгожитель форума

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.

sergeykaz написал:
[q]
Обратитесь к Сергею Бабушкину. Он есть в контакте.
[/q]

Воспользовалась советом, но что-то не могу выбрать из 14 Бабушкиных Сергеев по Питеру нужного :shocked
Я профан по социальным сетям, к сожалению. Не пользуюсь!
Как его идентифицировать, :questio
---
Bobisha
Долгожитель форума

Bobisha

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 139

Natalia Prokofieva написал:
[q]
что-то не могу выбрать из 14 Бабушкиных Сергеев по Питеру нужного
[/q]

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Как его идентифицировать
[/q]

Ответила Вам в личные сообщения.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187  * 188 189 190 191 ... 976 977 978 979 980 981 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈