САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3992
| Наверх ##
1 марта 2014 0:44 Ласве написал: [q] ф.1963 списки налогоплательщиков[/q]
Они, правда, кончаются 1930, а реально - 1929 годом. OlegN написал: [q] Ищу информацию о доме 65 по проспекту Огородникова[/q]
А есть ли увереннось в правильности адреса? | | |
| OlegN Санкт-Петербург Сообщений: 139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
1 марта 2014 19:21 1 марта 2014 19:24 Elena N написала: [q] Там может быть опечатка. Вы запрашивали ЗАГС?[/q]
ЗАГС запрашивал (неофициально). В общегородской базе об адресе ничего нет. (только ФИО, г.р., дата смерти, где захоронен). Kolob-07 написал: [q] А есть ли увереннось в правильности адреса?[/q]
Уверенности, конечно, нет. Есть только предположение, что такой дом существовал. В блокадной книге памяти - пять человек из этого дома. (опечатка маловероятна). Пока даже уверенности нет, что тот, кого я ищу мой предок. Есть только полное совпадение фамилии, имени, отчества и год рождения. Случайно обнаружил в книге памяти: Лебедев Григорий Никандрович 1889 г.р. умер в феврале 1942 г. Ленинград пр. Огородникова 65. Если подтвердится место рождения, то можно будет снять все вопросы. Спасибо всем за подсказки. Советским периодом ещё плотно не занимался, поэтому любая информация очень кстати. --- Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10295 | Наверх ##
1 марта 2014 20:58 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6593 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14138 | Наверх ##
1 марта 2014 21:41 1 марта 2014 21:47 OlegN написал: [q] Пока даже уверенности нет, что тот, кого я ищу мой предок. [/q]
А если это тот, кого вы ищете, у Вас есть доказательства родства? Тогда можно запросить Информационный Центр ГУВД. OlegN написал: [q] В общегородской базе об адресе ничего нет[/q]
Можно запросить Адмиралтейский ЗАГС - степень детализации информации может различаться. А не попробовать ли проверить дом № 56?  Ах, нет, это детский сад. http://www.citywalls.ru/house4200.html Впрочем, по комментарию к соседнему дому 58 ясно, что нумерация проспектов Рижского и довоенного Огородникова идентична. С уважением, Елена Н. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3992
| Наверх ##
1 марта 2014 23:25 OlegN написал: [q] Огородникова 65[/q]
У меня самого есть адреса по Огородникова, которых я так и не нашел - нет домов или в доме нет таких номеров квартир. Есть такая версия - попробуйте узнать о существовании дома 6 "Б". То, что в этом районе были дома с литерами - точно. Наличие людей в Блокадной Книге ничего не значит - всем записали одинаково. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6593 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14138 | Наверх ##
1 марта 2014 23:29 | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
2 марта 2014 16:22 katri81 написал: [q] [/q]
да, все именно так. Вам нужен будет только паспорт и квитанция об оплате пошлины --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
| OlegN Санкт-Петербург Сообщений: 139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
3 марта 2014 13:02 Ласве написала: [q] ф.1963 списки налогоплательщиков[/q]
Какая информация имеется в этом фонде? Думаю, для меня, проще и быстрее будет самому поработать в архиве. Посмотреть все "созвучные" адреса на Огородникова. Идея Kolob-07: [q] ...узнать о существовании дома 6 "Б". То, что в этом районе были дома с литерами - точно.[/q]
мне понравилась. СПАСИБО. --- Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
5 марта 2014 19:29 5 марта 2014 20:22 Кто сможет сфотографировать могилу на Ново-Волковском кладбище? Интересует 12 участок. Стоимость в личные сообщения. Спасибо заранее тем, кто откликнется!!! И еще вопрос: может ли кто-либо сделать копии домовых книг по Петроградской набережной в архивном фонде ГКУ Жил. агентства Петроградского района ( номера интересующих меня страниц есть)? --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
РЕС Северодвинск Сообщений: 139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
7 марта 2014 23:00 Здравствуйте! Добыл вероятный адрес, где могли жить мои предки в 1884 году: Разъезжая ул. Д 45 к 4.
Подскажите куда можно обратиться, что бы уточнить кто проживал по данному адресу в 1884 году? Можно-ли выяснить весь список всей семьи? --- г. Жиздра: Мелковы, Симачевы, Каншины, Волковы, Золотаревы
с. Яновка( оно же Янивка) Киевской обл.: Рыженко, Паришкура
ст. Борковичи, д. Бураково Витебской обл: Липовка
СПБ: Демидовы
Даугавпилс (Двинск): Пинские, Демидовы | | |
|