САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
26 марта 2012 17:31 27 марта 2012 10:51помогите найти родню спасибо, нашел....
Благодарю alex_energo за помощь.
Текст удалил, чтобы не спамили, а так же потому что он содержал адрес и данные еще живущих (в чем я был удивлен) людей.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
26 марта 2012 17:53 Lurking_eviL, можно попробовать обратиться в Жилищное агентство Приморского района СПб с запросом на подтверждение проживания по указанному адресу Ваших родственников. Правда, район на район не приходится - где-то отвечают нормально, а где-то ссылаются на Закон о персональных данных и справок не дают. Про Приморский не знаю, туда не обращалась. --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15241 | Наверх ##
26 марта 2012 19:22 Lurking_eviL Посмотрите личные сообщения, м.б. какая-нибудь информация Вам пригодится. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1372 | Наверх ##
26 марта 2012 21:35 Кто-нибудь смотрел в ЦГА фонд Р-1116 Петроградской Казенной Палаты. Увидела в описях, что там есть списки плательщиков подоходного налога с 1918 по 1920 год. Есть еще окладные книги плательщиков подоходного налога по адресам. Какая информация может быть в этих делах? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| LBlad Новичок
27 марта 2012 10:06 Моя мама родилась в Павловске Ленинградской обл. В июне 1941г.Отец ее по всей видимости оттуда призывался.В41-42 погиб в Севастополе.Мне нужны сведения откуда призывался,где воевал,копию похоронки,метрические данные моих деда и бабушки.Подскажите,пожалуйста,где я могу это найти. | | |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 909
| Наверх ##
27 марта 2012 12:45 27 марта 2012 13:46 LBladС 17 сентября 1941 года по 24 января 1944 года Павловск находился в зоне фашистской оккупации. Но, возможно, документы и сохранились. Напишите в ЗАГС Павловска и ЗАГС СПб и Ленобласти (адрес найдете в интернете) - почитайте на ветке форума и советы новичкам - что можно узнать в ЗАГС. А о погибших в ВОВ - смотрите сайты http://obd-memorial.ru/ и если был награжден - сайт Подвиг народа. Посмотрите ветку форума, посвященную ЦАМО (Центральный архив МинОбороны в г. Подольске). Если до 1917 года родились бабушка и дедушка - в ЦГА и ,в основном, ЦГИА. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| LBlad Новичок
28 марта 2012 4:39 Спасибо,yadviga! | | |
| LBlad Новичок
28 марта 2012 6:08 Нашла в мемориале сведения на трех человек с нужным мне ФИО Как расшифровать 257 ГвСП65ГвСД? | | |
| LBlad Новичок
28 марта 2012 6:43 Еше вопрос.К какому району относится Павловск? | | |
npocmoB РФ Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
28 марта 2012 7:44 LBlad 257-й Гвардейский Стрелковый Полк 65-й Гвардейской Стрелковой Дивизии Еще неплохо озвучивать фамилию искомого, вдруг попадется как-то так: "Мужество и отвагу проявили бойцы и командиры 257-го гвардейского стрелкового полка (командир — полковник А. А. Изнанкин). Заняв выгодные позиции, роты изготовились к встрече вражеских танков и пехоты, следовавшей за ними. Сержанты М. Т. Смирнов, В. И. Маркин, рядовые Ф. Н. Кузьминых, И. В. Кривошеин, В. Т. Мыртынов, Г. Н. Моргунов, Н. К. Вагин, П. Д. Боголей, А. А. Кирпотин и Э. Р. Леснов, пропустив мимо себя танки, бросали им вслед гранаты. Они подорвали два танка, а когда машины остановились, подожгли их..." | | |
|