Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 936 937 938 939 940 941 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9391

oktai69 написал:
[q]
КИРОВСКИЙ РАЙОН ГУ ЖА
[/q]

Нек.справ.дают ещё тел.252-37-93
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

Марбак написал:
[q]
сведение о рабочих завода "Красное Знамя" - Петроградская сторона, в районе Левашовского - с 1924 по 1941 годы?
Там работали мои дедушка с бабушкой
[/q]

а у меня на этой фабрике работали мать и бабкушка моей бабушки, т.е. прабабка и прапрабабка мои))))

---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9391

Марбак написал:
[q]
о рабочих завода "Красное Знамя" - Петроградская сторона, в районе Левашовского - с 1924 по 1941 годы?
Там работали мои дедушка с бабушкой.
[/q]

По Адресным книгам 1935 и 1940гг:
-Трикотажно-чулочная фабрика"Красное знамя"-ул.Кр.Курсанта,27.
Документы могут находиться в архивах:
-Центр.гос.архив=ЦГА СПб,192171,Варфоломеевская,15,тел.5601546;5606864;
-Центр.гос.архив по личн.составу ликвидированных предприятий-191119,Днепропетровская,9 лит.А, тел.5721257
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
Т.к.фабрика еще существует обращаться нужно именно туда. В архивах нет личных дел. А на фабрике хранятся ученые карточки. Личных дел за 1930-е года скорее всего тоже нет.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349

ygv написал:
[q]
Постсоветский период

В 1993 году чулочно-трикотажная фабрика «Красное знамя» была преобразована в открытое акционерное общество.

В 1994 году на базе фабрики «Красное Знамя» создана швейная фабрика «Хотей»
[/q]

Все-таки сначала узнать нужно на фабрике передавали ли они документы. Я учетную карточку дедушки нашла именно на предприятии. Хотя оно называется уже совсем не так и стало ОАО.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
EkaterinaK

Частный специалист

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2004
Нашла информацию, сколько и каких эшелонов уходило в эвакуацию в августе 1941 года (Вот статья:
http://artofwar.ru/t/tiranin_a_m/text_0190.shtml

А где искать фамилии начальников эшелонов, инспекторов или старост поездов?
Заранее спасибо.

---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

ygv написал:
[q]
[/q]

я делала запрос в гос.архив по личному составу ликвидированных предприятий , ответили, что к ним на хранение не поступали личные дела с "Красного Знамени".
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Все-таки сначала узнать нужно на фабрике передавали ли они документы. Я учетную карточку дедушки нашла именно на предприятии. Хотя оно называется уже совсем не так и стало ОАО.
[/q]

скажите, Вы делали официальный запрос или ездили туда лично? просто меня интересует, если делать запрос письмом, то нужно предоставлять какие-либо доки?
---
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5853
Екатерина Сергеевна
Интересно! А в каком году они работали на этой фабрике?
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5853
OlgaGubkoЕкатерина Сергеевнаygv
Большое спасибо за информацию
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 936 937 938 939 940 941 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈