Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18350
Ampel
В Путеводителе ЦГА указано, что документы управления метрополитена с 1966 находятся на ведомственном хранении. 1955-1965 в ЦГА. http://spb.rusarchives.ru/Refe...TS/FUNDS37

Ampel написал:
[q]
Годы работы точно сообщить не могу. Но человек родился в 1912
[/q]

Если учитывать, что в 60 лет выходили на пенсию, то временные рамки можно ограничить 1972 годом.
Bobisha

Bobisha

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 137
Ampel, так как в ЦГА СПб в фонде Р-3346 личных дел нет, попробуйте обратиться:
Управление метрополитена: 190013, Санкт-Петербург, Московский пр., д.28. np@metro.spb.ru
Отдел кадров: 301-98-18; 301-96-23 (понедельник - четверг с 08.30 до 17.20, пятница с 08.30 до 16.20)
Bobisha

Bobisha

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 137
YALO_B, а вот эти документы на Бубнера Ж.Ф. Вы видели?
Из них можно узнать и место работы в Татарстане и московский адрес:
http://www.obd-memorial.ru/Ima...585a482955
http://www.obd-memorial.ru/Ima...d26781bcb1

lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
YALO_B, по Московскому адресу можно сделать запрос в Регистрационный центр соответствующего района Москвы, если повезет - пришлют выписку из домовой книги.
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
Ampel
Возможно, Вам надо обратиться в архив отдела кадров Ленинградского метрополитена (Санкт-Петербургского метрополитена). Они Вам подскажут - сохранились ли документы и куда переданы.
Если он умер в 1995 году - поищите автобиогафию, хотя бы с последнего места работы и пенсионная книжка - можете там посмотреть.
http://www.metro.spb.ru/contacts.html
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
YALO_B
Новичок

YALO_B

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Irina Ol
alex_energo
Bobisha
Спасибо большое, но вся эта информация у меня есть, мы даже удостоверение на орден получили (т.к. деду награду не вручили),
из псковского архива тоже есть документы и там в разных документах указаны разные годы рождения, а остальная информация совпадает... Меня интересует дальнейший поиск, можно ли где-нибудь получить информацию о крещении и о родителях или, получается, тупик...
YALO_B
Новичок

YALO_B

Московская область
На сайте с 2011 г.

lydia_iv написал:
[q]
YALO_B, по Московскому адресу можно сделать запрос в Регистрационный центр соответствующего района Москвы, если повезет - пришлют выписку из домовой книги.
[/q]

Спасибо, а не подскажите как правильно сформулировать запрос?
Ещё раз спасибо!
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
YALO_B, я пишу обычно примерно так:
Начальнику ЕИРЦ такого -то района Москвы
Для восстановления сведений о проживании в Москве по адресу (адрес) в период (примерно указываете период, пусть даже 10, 20 лет) прошу по имеющимся у Вас книгам регистрационного учета предоставить информацию такого-то (ФИО, год рождения).
Дата. подпись

Мне много раз отвечали в течение плюс-минус 1 месяц
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Спасибо всем огромное за советы! Уверена, что результат поисков будет положительным.
YALO_B
Новичок

YALO_B

Московская область
На сайте с 2011 г.
lydia_iv
Спасибо огромное!!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 935 936 937 938 939 940 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈