Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте. Подскажите,что это за надпись на фото 1917-го года. Может, можно установить в каком месте было сделано фото?

Прикрепленный файл: куликов1.jpg
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19236
oktai69
О.Г.Ринне, Спб.
Ринне Отто Георг.: Забалканский, 35, фотограф (справ.Весь Петроград 1917)
http://genobooks.narod.ru/FotoSalonSPb/FotoSalon_16-O.htm
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.

alex_energo написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ф.И.О. начальника "Отдел вселения и регистрационного учёта граждан ГУЖА Центрального района"
, на чье имя писать. Там вроде бы женщина начальник.
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15313
oktai69
Да не надо никакой фамилии, просто напишите "В паспортную службу Отдела вселения и ..." , ну и т.д.
Дальше - "Заявление. Прошу предоставить информацию из домовых книг ....." , ну и далее конкретизируйте, что Вас интересует.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Просто, дернул меня черт туда позвонить confused.gif , а там посоветовали писать на имя начальника и назвали ф.и.о. я сразу не записал, а потом забыл. Воспользуюсь Вашим советом. Спасибо!
---
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Уважаемые форумчане,добрый день.В алфавитном справочнике жителей СПб за 1913г нашла Григорьеву Елену Григорьевну,.которая проживала в СПб на Знаменской улице.Так звали мою бабушку и она, действительно, жила на Знаменской улице, только В справочнике она числится, как дочь колежского асессора( в этом факте я сомневаюсь).Подскажите,могу ли я написать запрос в ЦГИА СПб, имея только эти данные и на какой объем информации о человеке могу расчитывать.Спасибо
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4597
чуня
Советую посмотреть не один 1913 год, а и все ближайшие годы вокруг для выявления совместно проживающих членов семьи, посмотреть, кому дом принадлежал.

чуня написал:
[q]
).Подскажите,могу ли я написать запрос в ЦГИА СПб
[/q]

Полагаю, если она или члены ее семьи недвижимостью не владели, то нет. Тогда хотя бы место службы отца нужно. Ищите еще членов семьи - проще будет.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10156

чуня написал:
[q]
[/q]

На основании Ваших данных можно попытаться запросить в ЦГИА СПб данные из домовой книги(если повезёт и она сохранилась-революция,войны,наводнение и т.д.).Информация о составе семьи с датами рождений,о роде занятий,собственности и т.д.
-------
Кстати,"Ваша"Григорьва мигрировала по городу:
1907г-Лесной уч.,Муринский,19
1908-1909гг-Английский,40
1910-1911гг-Екатерингофский,45
1912г-Знаменская,42
1914-1917гг-Невский,136
----------
И почему Вы сомневаетесь в коллежском асессоре?Чин 8-го класса,равен капитану,есаулу..
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
чуня, скажите, пожалуйста, а не было ли у вашей бабушки случайно родственника Григорьева Николая Григорьевича?
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1093
Поздравляю всех с Новогодними праздниками!
Счастья всем, здоровья, успехов!

Прикрепленный файл: 33f7eaea12a6.jpg
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈